郑大考研网育博书店

注册会员

小孩

升级  7.37%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
同感
人!

注册会员

升级  7.89%

痛苦啊

中国真是个人际大国啊

荣誉版主

化学系+2009年新手上路斑斑

升级  0%

成就 建设 人气 第二

原帖由 wzbin689 于 2008-4-9 00:44 发表
本系的也不占光。分析的368,有机的365都被调剂了。这是去年我很清楚的。分数一定要高才行,因为黑的缘故!

感觉不可能吧
去年我学校分析弄了370还公费呢?!
有点夸张~~~~~~

注册会员

升级  42.11%

大家都 很 迷茫哈。日子过 的很痛苦,说什么好好看书,是假,根本就 没有那个心情。大家的 命运在 哪里吊着,不是各位版主所能理解的,我也会说早知道郑大这个样子,我 就不 会报考的。我也想过调剂,甚至都 选好 导师和学校了。但是想到辛苦那么久,没有 等个结果就放弃,于心不甘。反正我已有上不了,就 不读了 。现在想想也没有什么了。毕竟郑大是 自己当初选择的,要为自己的选择负责哈。

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

原帖由 wzbin689 于 2008-4-9 00:44 发表
本系的也不占光。分析的368,有机的365都被调剂了。这是去年我很清楚的。分数一定要高才行,因为黑的缘故!

这位斑斑 你本科也不是郑大的吧 最新了解的情况 同学化学系的告诉我一位考有机350多的学生因为给老师做试验的缘故 已经承诺被老师录取了 还可能最后给公费待遇 我们外校的想找老师都不见呢 怎么能说本系的不占光呢 太沾光了!!