郑大考研网育博书店

荣誉版主

环境科学

升级  0%

推广达人 建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
麦穗的表情着实很丰富...不知道你是男生还是女生?
提问:小麦+小麦+小麦=?

回答:小麦穗(three)~~~

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

嘿嘿 别人都说中药差 天然有机化合物不是人学的 现在看来貌似不对哦 看看南药的丁家宜老先生多牛B啊!钞票大大的有 中药现在也是发财的选择  行行出状元啊

貌似化妆品类市场确实大有可为 河南情况偶真不了解 不知道能赚多少 不过郑州这个城市生活节奏不快确实适合生活

荣誉版主

升级  0%

建设

恩恩 我是学有机的 工作的事情也想了很多 不过我女朋友现在是在郑州工作的 所以我要考虑的附加条件也很多哈 最开始我是想做调香的 现在也想 嘿嘿...

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

楼上的兄弟应该也是有机的吧?(发完了发现成楼上的楼上了 呵呵)其实从我考研我就在想以后职业选择的问题了 不知道兄弟你是怎么考虑的 是选择上海苏州那些外包企业 还是小的制药 是诺华还是药明…… 当然了也不见得是我们选择他们  搞不好风云突变 要命都不要咱们啦

有机的痛苦只有同行知道 十分佩服能在实验室里吃下东西的同学 真不怕死…… 现在学无机的有时候还羡慕咱们的待遇 真是不厚道啊 呵呵 想下无机最好的方向无机非金属材料都没有有机好 羡慕我们貌似是应该的 分析的工作又不好找 待遇也差点 这都成就了郑大有机这么火爆 在这里我要转载一下信息 让后来的不了解情况的XDJM们知道:有机不是白吃饭的!!

一下是转载
职业病:首先是脸上出现斑点,基本上90%的人实验室的人都会有的 然后是鼻炎 (不带口罩容易得) 视力下降   (如果经常使用甲醇)  砂肺--肺癌 (经常使用硅胶)
生殖毒性    (经常使用THF和吡啶) 口腔溃疡 (一般为水银轻度中毒表现,实验室尽量少用水银温度计,其实现在仪器都是电子显示了,搅拌加热都有电子温度的 没必要搞那些东东,水银容易被墙面吸收,持续污染能力能达10年之久)
——————————————————————————————
不转太多 凡是您能经常用到的试剂没有一个是不毒的 入行真的请慎重 有机会改行就大胆改吧 珍爱生命 必看此贴

荣誉版主

升级  0%

呵呵

荣誉版主

升级  0%

建设

哪里哪里 兄台见笑了 劣者只是初来乍到 不想玩儿命~ls的说的都很有道理 大家可以勇敢的借鉴

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

ls的也是专业的 呵呵 欢迎来探讨啊 其实cp等等这样的企业都说工作量大 但偶还是觉得挺好的 因为我知道有加班费拿……… 呵呵 我很满足了 现在我有同学去的地方每月就放假三天一分钱的加班费都没有!

要命康德确实是要了点命 可是学技术的地方 一年所有反应类型基本玩遍了……   心里多NB啊 而且你不得不承认要命是很多有机人的选择 除了少数英语NB的 您还要在这里发迹啊 呵呵 要命在行业内算是不错啦

提醒下各位后来的兄弟姐妹 女生最后不要搞有机…… 男生要老婆也别找有机女…… 还有研究什么都不要去搞金属有机化合物 不然你死都不知道是怎么死的 全套安全措施做足 还是要挂的!所以王老师的方向大家不要报………… 完了 以后王老师没有弟子了别找我麻烦啊 呵呵 我太厚道了 把话说明白了

荣誉版主

升级  0%

建设

所以选择专业就要慎重 关于有机磷的 如果珍惜生命最好还是免了 不过郑大金属有机磷方向还恰好比较多~
工资5000的基本都是上海的公司 说实话 5000在上海也就是刚够温饱 像要命康德这种企业 都是把员工往死里压榨的 劳动量非常大 选公司是个大问题 不过只要自己够nb,跳槽也是很easy

荣誉版主

郑大环科院

升级  0%

成就 建设

有机专业的工资水平还是不错的,基本上都在5000左右。比你以前工作半年的都多。但是合成类的比较毒。有得必有失!!!
你所需要的就是我所做的,环境科学版主欢迎您的到来!!

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

有机行业入行要慎重 不好转型的 可能试剂的放大是比较好转的 不过现在医药行业也在发展 是有一定前途的 上海各大医药中间体外包公司常年招人 不愁找不到工作

有机危害性我想我不用提醒您

上天再给我选择的机会 我不会选择化学类!!一个都不!!包括危害比化学稍小的化工…… 老老实实学工 健健康康做人   我是真怕挂在有机试剂上!