郑大考研网育博书店

注册会员

升级  25.79%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
本人准备2010年考郑大的材料加工,我本科是材料成型极其控制工程专业!我们学校本科方向是模具制造及其设计(冲压模具,注塑模具,压铸模具都上过)  我研究生也想上这个方向  不知道考研的话是考郑大的金属还是非金属方向啊?  希望知道的回答下!!先在这谢谢了!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  25.79%

没人回复啊!!我主要是想知道我该考金属还是非金属对我好....还有那个非金属方向的高分子物理根本就没上过  想考材料力学不知道好不好啊!!!!有没有人给我说详细点啊!!!!!!!!!! smile019

注册会员

升级  25.79%

谢谢回答!  我现在还是比较迷茫!  如果我模拟方向的话  不知道是考什么专业课啊!!我现在在看材料力学    但是看到模拟方向都是高分子而我本科主要是学金属加工    不知道改成高分子成型加工模拟可以不啊???