郑大考研网育博书店

考研心情

中级会员

升级  42%

Medal No.10

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
心情特别的烦躁,上午上班没什么事做.但心就是定不下来看书,郁闷.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中级会员

升级  42%

Medal No.10

上班是不可以睡觉的,不过中午睡了一个大大的午觉,好像做了好多梦,记得好像和一朋友的母亲聊天,她说你能找个还不错的男的结婚了,或定下来了.我说有人追我但现在还不想定等我读过研究生再说,到时觉的哪个男的还不错又能等我三年就嫁给他.反正我又不需要买房什么的,女孩又是被爱的命.那就读书吧

中级会员

升级  42%

Medal No.10

8.10
昨晚做梦,梦见家里的煤气灶没关,水烧开了快把火给浇灭了,急!惊醒.继续睡.又梦见电磁炉又没关,菜烧焦了锅都烧红了,急
!醒来.看钟4:00,继续睡,睡不着,打电话给家里,弄的他们莫名奇妙.呵呵.我咋就那么操心呢?到5:30 实在睡不找,起来看书.早上效果还可以,现在上班,心情不错.

中级会员

升级  42%

Medal No.10

8.11
昨天的任务完成的不错,但今天一早起来就头晕肚子疼,还要上班,和他们一起去查什么无聊的6S.
有人发短信请我去游泳(回身体不舒服下一次去)还有一人发短信说他喜欢我要我接受他的爱(回诺言不可轻许,爱不可轻说,谢谢你的好感,但我最近比较忙,可能无法用心去体会,抱歉)现在听到这样的话心里一点感觉都没,不知道是什么心态.

中级会员

升级  42%

Medal No.10

8.12  从早上一直到现在头都很晕,效率低,看样子要去就医了.

中级会员

升级  42%

Medal No.10

8.14 .
昨天一天都是在焦急的等待中度过的,还好等待的结果是不错的.当地的教师编制考上了,名次还不错.俺是做外贸的.其实外贸的工资要比老师高的多,但女孩嘛,我想更安稳一点,也有利于考研,想买个性价比比较好的笔记本方便做外贸.教书,外贸,考研,呵呵 生活是多么的美好啊.(虽然没有爱情)今天心情不错,好好努力,加油!