郑大考研网育博书店

标题: 调档 急 [打印本页]

作者: lanyufir    时间: 2010-5-15 09:15
标题: 调档 急
本人大学毕业时 导员装档案的时候 告知我的高中学籍表找不到 我只能回原学校补了一份 但学籍表上没有当地教育局的钢印 但学校的章是齐全的 因为教育局没给我在学籍表上盖钢印 我就回学校开了一个学籍表丢失证明 可学校的老师在证明上写的是我因个人原因丢失的学籍表 然后教育局在证明上盖了一个章 我就把证明和学籍表交给导员 装档案了 现在调档不知道学校看到我的档案政审的时候 会不会有什么影响  请有经验的帮忙看看
作者: wystudyhard    时间: 2010-5-15 09:38
那个,入大学时的档案是密封的,之后就交到学校的,怎还会丢呢。
作者: wystudyhard    时间: 2010-5-15 09:39
你可以打电话去本院研招办问问哈。
作者: lanyufir    时间: 2010-5-15 09:51
这个我也不知道 我们大一时是一个导员 大二时换了一个导员 一直到大四 我毕业时大一的导员早去别的单位工作了 我也不知道我的学籍表哪去了 我们的导员就说我是大二的时候接的你们 他不负责任 可大一的导员我都不知道他去哪了 我只能回去补办 学校的章很好盖毕竟在那上过学 教育局我也不认识人 到那人家只给在证明上盖章 当时因为我们导员说装档案很急 我就这样补了一个学籍表和丢失证明 交给导员了
作者: wystudyhard    时间: 2010-5-15 10:08
应该没什么问题,要是不放心,可打电话问问。
作者: job888    时间: 2010-5-15 22:54
会有解决的办法的。。。

都现在了,郑州大学也不会随便刷人的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5