郑大考研网育博书店

标题: 郑大有刷第一名的历史没? [打印本页]

作者: 850720    时间: 2008-4-15 15:52
标题: 郑大有刷第一名的历史没?
大家好,我想问一下郑州大学复试的时候刷过专业第一名没有 啊?
作者: 850720    时间: 2008-4-15 15:57
本人复试准备不是很充分,专业招的人不太多也就6-7吧,有点担心啊。
复试一共有多少分啊?
作者: 114YYL    时间: 2008-4-15 15:58
标题: 回复 2# 的帖子
一切皆有可能。。
作者: jyhyj2008    时间: 2008-4-15 16:30
等着被刷吧
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-15 16:43
lz啊,说是在的,看到你的帖子,我,我真的想抓狂!本来不想说什么的,不过还是表达点个人看法
见过几个考了400多分的,问:我们的成绩会不会被刷,我们用不用找找老师,我们现在想跟xx老师可不可以,我们....
面对这些问题的时候,我一般无语。大家都知道,初试的分数和重要,占的比例60-70%,初试都考了这么高了,还这么不自信,那那些考了三百多的,考了第5、6、7...名的怎么办?
lz你已经是专业的初试第一了,能考上 第一的,面试的时候应变应该不会差吧。现在该考虑的问题就是怎么好好准备复试,争取在复试的时候好好表现,不仅体现你的应试功力,还要体现你的自身全面的素质。保住这个名次,全力争取公费。我觉得这个才是你现在要关心的。
千万别再杞人忧天了,除非是专业素质特别差,基础特别不扎实,面试特别怯的。否则,好好准备!你一定行!!保持第一名!!!
作者: 谦谦    时间: 2008-4-15 17:07
加油

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5