郑大考研网育博书店

标题: 复试需要有关的材料 [打印本页]

作者: wml306010    时间: 2008-4-15 14:15
标题: 复试需要有关的材料
(4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)   
           我是07年毕业的,今年在家复习一年才考的郑大.档案应该在郑州市人才交流中心.这个成绩单我要怎么办啊?到人才交流中心找相关人事把我的成绩单打印出来么?

(5)我校招生简章所要求提交的相关材料     这个具体指什么的?
(6)考生所在单位出具的政审材料1份        我今年在家闲着一年什么事都没做,就是看书.政审材料我要找谁给我出具啊?街道办事处么?还是居委会?还是人才交流中心?
作者: 郑大考研网    时间: 2008-4-15 14:25
标题: 回复 1# 的帖子
1.没有成绩单原件就用档案中的成绩单复印件,或者直接去大学再让学校重新打印个成绩单,加盖公章。
2.招生简章上所要求的相关材料,没有什么具体东西。把复试要求里的材料准备齐全就行。
3.街道办居委会都可以吧,这个视情况而定。

具体复试需要哪些资料,论坛已经讨论的很清楚了。建议楼主用搜索功能查找自己需要的信息。
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-15 14:27
4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)   

到人才交流中心找相关人事把我的成绩单拿出来

(5)我校招生简章所要求提交的相关材料     
这个具体指同等学历的,你如果不是就不用管
(6)考生所在单位出具的政审材料1份     
人才交流中心给出
作者: wml306010    时间: 2008-4-15 16:12
多谢各位朋友.我这里再次表示感谢
作者: stickperson    时间: 2008-4-15 16:30
不奥紧张
作者: sanxing2003    时间: 2008-4-16 08:46
还需要什么材料?
作者: bingfeng192    时间: 2008-4-16 09:03
人要到!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5