郑大考研网育博书店

标题: 关于行政管理复试的焦虑 [打印本页]

作者: zhimingzhiai    时间: 2008-4-14 13:56
标题: 关于行政管理复试的焦虑
等是实在是太着急了,分数线不上不下的,370多也不知道能复试不,就算能也不知道会刷下不。
请问一下啊,我看有的专业说推免生的人数比招生简章上的增加了,招生简章上说行政管理是推免2人,请问斑竹知道今年行政管理有增加推免名额么?如果也一下增加那么多的话,我们这些分数的岂不是更没戏拉?
还有啊,我觉得郑大如果今年生源整体不好的话,它总不能让研究生整体缩水吧,真希望它把多余的名额给行政管理些,有这种可能么?呵呵,自我安慰些啊~~~
作者: janhoo    时间: 2008-4-14 14:16
同感!370分能进复试,好好准备吧?
作者: 55208255    时间: 2008-4-14 15:27
楼主我觉得你既然报考了郑大行管就不会没有听说过传言  那都不只是传言了 就应该要想到被刷的后果 估计楼主能复式 机会不大
考行管我觉得不能从分上看能不能被录取 毕竟还有那么多复学的考生呢 人家可是过线就走 如果因为这样楼主被刷了 那也没有办法啊
作者: stickperson    时间: 2008-4-14 16:55
医学院的名额每年都要调剂给行管,所以才能每年近百个的扩招,不然,就以前的师资配置,20个就顶天了,
作者: zhonghou    时间: 2008-4-14 18:03
行政管理复试线364    准确消息!
作者: zhthy    时间: 2008-4-14 18:13
My God !!!!
364???!!!
作者: 5214397    时间: 2008-4-14 21:14

作者: godknow    时间: 2008-4-14 23:54
哎~~去年370多能排30多名左右,今年370多能排到多少名呢?50,60名???
作者: maoqingxiao    时间: 2008-4-19 12:58
我也考行管啊,大家多聊聊
作者: longcool_45    时间: 2008-4-21 08:28
抓紧时间准备复试了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5