郑大考研网育博书店

标题: 我是09考研新生,还请各位斑竹帮忙一下 [打印本页]

作者: maoqingxiao    时间: 2008-4-14 11:02
标题: 我是09考研新生,还请各位斑竹帮忙一下
各位好,
我是08.6月毕业,想要09考研,我本科是英语专业,现在我要考贵校的公共管理学院的行政管理专业,不过这个专业太热了,分数那么高,我怕考不上(我是跨专业),所以我现在又想考社会学和伦理学这两个专业,请各位大虾们帮忙看一下我到底是报什么好呢,或者有什么好的建议呢,拜求!!
作者: hgy8481841    时间: 2008-4-14 11:14
貌似是沙发呀
作者: stickperson    时间: 2008-4-14 16:57
英语专业考文科岂不无敌?? 这些学科最难得就是英语
作者: 谦谦    时间: 2008-4-14 22:57
难怪行管这么热
作者: godknow    时间: 2008-4-14 23:46
哈哈~~我也是英语专业!
英语专业考文科当然无敌!
版主果然慧眼!!
作者: godknow    时间: 2008-4-14 23:51
只要选择你自己想学的,不要管多少人报考,你可以藐视一切,只要你够努力,怀着一颗永不放弃的心,坚持再坚持,忍受别人所不能忍受的,人说考研生活不是人过的日子,确实如此,这正说明坚持下来的都是超人,所以天道酬勤,不管在火的专业,人在多,你照样可以考高分!
作者: maoqingxiao    时间: 2008-4-19 11:49
是啊,谢谢斑竹啊,我要用工啊,对我来说英语不在话下,但是我最愁背诵了,哎呀,努力努力吧
作者: liucuifang526    时间: 2008-5-5 13:40
听说行管要有人才行啊~~
是真的吗?
作者: crystalfan    时间: 2008-5-7 18:12
标题: 回复 1# 的帖子
跨专业根本没什么,郑大的专业课出题就是按照课本来的,把制定教材看好了就行了。

另外社会学和伦理学未必好考,因为名额少
作者: llyy84llyy    时间: 2008-5-7 20:31
除非你有充分的思想准备,要咬牙考过
否则建议你考除了行管的其他各个专业
当然,如果有人另当别论
祝你考研成功!
作者: phoenixgogh    时间: 2008-5-8 23:05
那郑大是行政管理好,还是企业管理好呢??
作者: phoenixgogh    时间: 2008-5-8 23:06
学哥,学姐们,能不能把你们当年的书借我们用下阿/。。。。。
不知道在哪买书。。。。
作者: wang123456    时间: 2008-5-10 11:52
以我考郑大行管的经验来看,如果你没有足够的多的钱和足够强的人还是不要考为好.....
作者: laiziqinghai    时间: 2008-5-16 09:50
其实也不难,当你走过来就会觉的
作者: Daisy11    时间: 2008-6-9 10:46
请教各位,不知道社会保障专业怎么样?
作者: Daisy11    时间: 2008-6-9 10:51
标题: 请教各位,不知道社会保障专业怎么样?
我08,6毕业,本科学的是会计专业,想考社会保障专业,不知道这个专业怎么样?
录取情况,就业前景怎么样?
请教各位!
作者: yafanboy    时间: 2008-6-12 12:40
你无敌了  》。
作者: 55208255    时间: 2008-6-12 12:58
其实个人觉得英语专业的也不一定沾光 因为英语专业英语那门能考75分以上的也是少数。。。 75分其他专业的强人也都能考到 所以。。。

英语是拉分项目吗?不是的 你考60 他考70能错几分啊 最多10分 还是多看看专业课吧   本人同学英语专业的最后出来成绩还不如偶 楼主加油了 别想的太简单 给自己点压力
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-12 13:54
标题: 回复 12# 的帖子
企业管理考的话要考数学
行管不用考数学
所以考哪个得看你数学怎么样了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5