郑大考研网育博书店

标题: 今年的招生计划数是不是公费指标呀,求助 [打印本页]

作者: 米老嘎    时间: 2007-4-9 20:32
标题: 今年的招生计划数是不是公费指标呀,求助
是不是让复试的排名靠后的同学可以走自费呀!
各位师兄师弟师姐师妹帮老嘎一把呀。
我排名靠后,可不可以走自费呀。
谢谢大家帮助,感激不尽!

作者: 米老嘎    时间: 2007-4-9 20:40
是不是参加复试的都有学上呀!
如果总分排名在计划数内就可以上公费呀!
各位大哥大姐帮帮忙呀。
老嘎我又急又怕,心里火烧火燎的!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-9 20:40
呵呵,你说的是咱们大家美好的愿望啊!
招生计划是指全部的招生名额,包括公费和自费
郑大的公费比例大概在60%--70%,不过今年的公费要被保送生占去80%以上了.
作者: ailin0127    时间: 2007-4-9 20:42
招生计划数是公费自费都有了呀,排名最后复试就非常非常重要了啊,靠复试把总分拉上去才有希望录取:handshake
作者: 米老嘎    时间: 2007-4-9 20:44
谢谢老大。
老大,您的消息确切吗?
计划数是全部招生人数还是特指公费学生?
为什么复试人数比招生人数多几个呢?
作者: 米老嘎    时间: 2007-4-9 20:47
大哥大姐:
真的是这样吗?
老嘎准备拼了,破釜沉舟、决战复试。
考出风采,复出真实的自我。
作者: ailin0127    时间: 2007-4-9 20:48
当然是全部招生人数.
因为要差额复试,要刷一部分人,所以复试人数多几个.
作者: yz0002    时间: 2007-4-9 20:53
标题: 回复 #1 米老嘎 的帖子
好好准备复试吧?如果复试成绩突出的话,就有希望噢!
相信:只要努力,一切皆有可能!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-9 20:59
标题: 回复 #6 米老嘎 的帖子
老嘎,我们坚决支持你!
考出风采,复出真实的自我。:victory:
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-9 21:25
祝你复试考好。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5