郑大考研网育博书店

标题: 我要去别的学校参加复试么? [打印本页]

作者: unforgiver    时间: 2008-4-13 10:51
标题: 我要去别的学校参加复试么?
郑大的复试通知迟迟不下,我前一段时间一直在网上忙碌的调剂着,现在有学校让我15号去参加复试了,不过学校不好,估计是三本的学校,我要去么?会不会影响郑大的复试或者录取呢?请指教一下吧,我是在深度迷茫中啊!非常感谢啦!
作者: 四分之二的季节    时间: 2008-4-13 11:00
三本好像没有研究生院吧
作者: 蓝水儿    时间: 2008-4-13 11:03
标题: 回复 1# 的帖子
郑大复试也就是18号左右开始
你先看时间来得及么
作者: liangbmw    时间: 2008-4-13 11:04
原帖由 蓝水儿 于 2008-4-13 11:03 AM 发表
郑大复试也就是18号左右开始
你先看时间来得及么

很想知道是18号还是25号?
作者: zhuoyiming    时间: 2008-4-13 11:06
我的境遇还比不过你啊,我现在已经没有可以去的学校了,前天得到确切消息,我将不能参加复试了,一年的青春就这样被郑大强奸了,我是一个河南人,郑州人,对于郑州大学,现在我实在是不想多说什么,我先后拒绝了昆明理工,上海大学等学校的调剂复试通知,为的就是等郑大的复试,而现在,一切都结束了
作者: liangbmw    时间: 2008-4-13 11:10
原帖由 zhuoyiming 于 2008-4-13 11:06 AM 发表
我的境遇还比不过你啊,我现在已经没有可以去的学校了,前天得到确切消息,我将不能参加复试了,一年的青春就这样被郑大强奸了,我是一个河南人,郑州人,对于郑州大学,现在我实在是不想多说什么,我先后拒绝了昆明 ...

同情啊,造化弄人啊
作者: zhuoyiming    时间: 2008-4-13 11:12
不是造化弄人,是人弄人
作者: 55208255    时间: 2008-4-13 11:21
原帖由 zhuoyiming 于 2008-4-13 11:06 发表
我的境遇还比不过你啊,我现在已经没有可以去的学校了,前天得到确切消息,我将不能参加复试了,一年的青春就这样被郑大强奸了,我是一个河南人,郑州人,对于郑州大学,现在我实在是不想多说什么,我先后拒绝了昆明 ...

这位兄弟 你什么专业啊?能调剂上大不能复式郑大 很新鲜…… 你算不错了 我们化学系至今不让调剂A区左右高校 成绩单都不给!我已经错过湘潭大学复式了 估计吊死在郑大了!
作者: ray_1024    时间: 2008-4-13 11:25
听你们一说觉得好恐怖啊 唉 我还不知道是死是活 可能到时候怎么死的都不知道啊 郑大啊郑大
作者: zhuoyiming    时间: 2008-4-13 11:26
标题: `
我这个专业今年非常奇怪,不是一般的奇怪,令人崩溃!我太背了!!!!有些话不便在这里说 我qq:
作者: zhuoyiming    时间: 2008-4-13 11:27
标题: ```
```
作者: 渊源    时间: 2008-4-13 11:31
不是说今天就出复试时间了吗?怎么没有啊 !
作者: 若虞    时间: 2008-4-13 11:56
战友们 遭遇相同啊
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-13 11:59
标题: 回复 12# 的帖子
今天是周日,老师放假,应该不会出吧
作者: 大江    时间: 2008-4-13 12:11
哎 都是呀 我报考的历史今年考了331分,我查了一下排名今年人数正好够,不知道郑大搞什么发布调剂信息,现在还不让复试是不是在等985学校落榜生呀 那咱们就残了,到时候哪个学校也没法调剂了。不知道现在是等还是联系调剂学校呀 哎
作者: xingcaozi    时间: 2008-4-13 12:14
标题: 感慨
兄弟真够掺的,等吧,相信你的结果会好的
作者: donati    时间: 2008-4-13 12:30
郁闷啊~~~
作者: 小小鸟    时间: 2008-4-13 12:54
战友们  让我们好好等待吧
无语了
作者: caozhouzhixing    时间: 2008-4-13 13:21
前面那位大江兄弟,我也是考的历史,除了中古史排名,别的没有啊,怎么查的?现在历史学院的复试名单也查不出,复试通知书也找不到,急啊!能联系一下吗?15054857071有知情的兄弟姐妹帮一下吧?多谢了.
作者: rain_ab_68    时间: 2008-4-13 13:38
还是能调剂就调剂吧 ~~
作者: usereast    时间: 2008-4-13 15:09
放心吧!大讲兄弟,你331分,如果参加的是全国统一考试的话一定能上,不是的话就很难说了。
作者: 奋然前行    时间: 2008-4-13 15:32
标题: 回复 5# 的帖子
哎!太倒霉了,再想想办法吧!好多二本学校都调满了
我抱着对郑大的无限憧憬,现在还前途缥缈,前一阵子哈工大的材料都没招满啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5