郑大考研网育博书店

标题: 迷惑 [打印本页]

作者: yanglifu    时间: 2008-4-11 12:59
标题: 迷惑
我现在很迷惑,就是今年应化专业的人好像已经上线的够了,而研招网上还挂了调剂信息,这是什么原因呀,是要扩招,还是嫌人少,要多几个来复试,好刷人
作者: xingcaozi    时间: 2008-4-11 13:03
标题: 没事找事的多
只能说是,没有弱者的权力,你能把他们怎么找把?等吧,等吧等吧,我也郁闷坏了
作者: lipan1116    时间: 2008-4-11 13:03
你报的不是化工的应化嘛?说人家化学系干吗?
作者: yanglifu    时间: 2008-4-11 13:27
标题: 回复 3# 的帖子
我报的是化学系的,不是化工的,
作者: lipan1116    时间: 2008-4-11 14:35
我怎么在化工看见你了?你是不是杨李富?
作者: yanglifu    时间: 2008-4-11 18:56
标题: shi de
shi de a,你在化工看到我,吧可能吧,是看到我的名字在化工的网站上还是哪。我的准考证都是化学系发的,怎么会是化工
作者: lipan1116    时间: 2008-4-12 13:54
我查我的成绩排名是看到你的名字了,难道化学化工准考证号是一起排的?哈哈!
作者: yanglifu    时间: 2008-4-12 15:35
标题: 回复 7# 的帖子
确实是一起排的,我昨天查了去年的准考证号,我们两个地方确实用的是一个编发,靠从号码的顺序来区分是化学系还是化工学院,可能前面的是我们的,后面的是你们那的
作者: l_viking    时间: 2008-4-12 17:29
那照楼上说的,用我们的考号查的成绩里面大概能查23个人的成绩,这23个人里既有我们报应化的也有化工学院的吗?
作者: yanglifu    时间: 2008-4-12 18:54
标题: 回复 9# 的帖子
是的,没错,我们过线的12个人是两个专业加到一起的,也就是说今年我们两个系的同一个专业都缺档
作者: l_viking    时间: 2008-4-12 19:20
哦!!!原来如此~
作者: lipan1116    时间: 2008-4-13 11:31
过线的不止12个吧,我查的有15个还多,不过我们过线的是不是不用担心了。
作者: yanglifu    时间: 2008-4-14 09:31
标题: 应该是的
我想应该是的,因为我们两个院的加到一快一共是要24人,就算有15人,还差9人,再加上应用化学是全国范围内缺挡,你可以看看招生网上挂的信息,没有一个学校招够的,再加上郑大为A区,估计调剂也很难调到人,所以复试的时候应该还是一支原的那几个人。真调来了,郑大因为原则上低二志愿的和第一志愿是不同等对待的。所以一志愿的会优先录取。不过我想调来的机会不是很大,因为就没有人考这个专业,去哪调,没人了,也就没得调了,
作者: lipan1116    时间: 2008-4-14 17:51
标题: 回复 13# 的帖子
哈哈,那就等复试了,到现在都没通知,心里不踏实!
作者: liuyaner111    时间: 2008-4-14 19:28
化学系可不可以调化工啊?反正是一家,呵呵!
作者: yanglifu    时间: 2008-4-14 21:25
标题: 回复 15# 的帖子
应该不可以的,一个系的专业间可以调
作者: kwgf    时间: 2008-4-14 21:34
标题: 回复 12# 的帖子
不要忘了,化学系其他专业分数超高,他有的是生源!
作者: yanglifu    时间: 2008-4-14 22:46
标题: 回复 17# 的帖子
考数学的专业原则上不接受不考数学的调剂进去。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5