郑大考研网育博书店

标题: 有感于化学系复试时间 [打印本页]

作者: 55208255    时间: 2008-4-10 18:27
标题: 有感于化学系复试时间
大家估计也都看到了 化学系复式时间要在20日之后 本人不得不考虑下调剂了 真的很无奈 本人有机370没有想到现在居然连复式的勇气都没有了 如果真的黑的话(这点真不好说) 请复式时间早点大家好调剂 可如果连时间都这么晚 真因为各种原因被刷掉了 到时候怎么办?

各位兄弟姐妹 俺真有点受不了了  现在想咨询斑竹几件事情 现在化学系不让调剂A区的学校 什么时候才可以呢?成绩单找谁打印?请各位知道消息的帮个忙好吗?我应该是去找化学系主管人还是去找学校招生处打印成绩单呢?最后的章谁给盖?
作者: ymj6789    时间: 2008-4-10 18:55
成绩单找研招办呀!不过他们是不会盖的,因为我去找过,我也是有机,350多,兄弟你还是等吧,370应该没事的.
作者: sunnyqing    时间: 2008-4-10 18:57
标题: 回复 1# 的帖子
竞争是激烈,也不会那么残忍吧?那样以后谁还报他们这化学系啊?370应该还行。
作者: sunnyqing    时间: 2008-4-10 19:00
标题: 回复 1# 的帖子
不是说化学系要扩招吗?等吧
作者: 55208255    时间: 2008-4-10 19:04
原帖由 ymj6789 于 2008-4-10 18:55 发表
成绩单找研招办呀!不过他们是不会盖的,因为我去找过,我也是有机,350多,兄弟你还是等吧,370应该没事的.

谢谢这位兄弟了 真的不盖章吗? 是不是只有b区c区的才给盖章啊? 那我说我调剂的是bc区的可以吗?我只是要份成绩单 这也不行? 唉 不满兄弟 我填报了一个调剂志愿湘潭大学 人家让复式了 我还没有确定呢 现在的心情啊……

能告诉我化学系招办在新区还是南区啊?我自己去找找看看 谢谢了!!
作者: 55208255    时间: 2008-4-10 19:09
原帖由 sunnyqing 于 2008-4-10 19:00 发表
不是说化学系要扩招吗?等吧

这位兄弟 你消息哪里来的啊?可靠吗 今年我也听招办的一个老师说 最后一年老师不掏钱拿培养费 可能会扩招 可关键是年年都说扩招 最后都没有啊!我也向郑大化学系同学咨询了  他们说不知道

谢谢你安慰我 可是370如果去掉报送的就在招生范围最后了 俺说实在话 真想来郑大复式上郑大 哪怕自费呢 可是如真被刷…………

也祝愿兄弟你能够考上 谢谢!
作者: 55208255    时间: 2008-4-10 19:13
原帖由 sunnyqing 于 2008-4-10 18:57 发表
竞争是激烈,也不会那么残忍吧?那样以后谁还报他们这化学系啊?370应该还行。

每年都很激烈 可还是很多人报名考试 郑大化学系还是很强的 不缺生源 所以才能这么牛啊 不过招生办老师态度还是很好的 不像有些学校 问题是:态度不能当饭吃 要办事才行啊!!
去年很多学生都能在复试前调剂外校 今年怎么就不放人呢!!!
作者: 263030654    时间: 2008-4-10 19:42
都现在还不能调A区吗
作者: 263030654    时间: 2008-4-10 19:43
要那么多人区 复试干嘛?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-4-10 19:53
标题: 回复 5# 的帖子
化学系现在办公都在新区了
作者: longquan    时间: 2008-4-10 20:13
大家还是等等吧,370分没事啊~~~~~~~~~~~
作者: abao123    时间: 2008-4-10 22:20
兄弟,我报的也是有机专业370多,估计没有多大的希望了,排名37左右,你想,除了保送还剩42,在加上有关系的,你说我们能有希望吗,听说郑大有很深的内幕,我也打算调剂了
作者: l_viking    时间: 2008-4-10 23:18
静下心等等吧~我觉得还是顺其自然吧,毕竟都等到现在了!现在考虑下调剂也好,但是郑大这边也不要放弃!

我报的应化,虽说可以上复试,但分数还是比较凶险,不过现在我已经无所谓了,因为我本来就抱定“考不上就不上,也不去搞什么调剂”的心理了,其实这种心理对面对郑大复试以及调剂之后的复试都是有好处的~
预祝楼主及楼上诸位都能梦想成真吧!
作者: 欢歌如潮    时间: 2008-4-11 10:16
标题: 化学系今年要扩招?
听说今年化学系有可能扩招?也不知道真的假的,不过看它的复试线定的不算高,去复试的人必定也很多,它这麽安排,会不会真有扩招的可能呀?
作者: lsjym21    时间: 2008-4-11 11:05
标题: 我很郁闷
成绩都出来一个月了,咋还不复试啊?我知道有同学去找导师意思去了,难道这是研究生潜规则?期待公平!!! smile022 我同学中南复试都回来了,smile022 smile022 奖金都拿到了。
作者: lsjym21    时间: 2008-4-11 11:08
标题: 不是没耐心
不是没耐心,只是很无奈。谁都有等的耐心,可这也太折磨人了。当初不是听说有内幕,我就报分析了,药分就不好。早晚复试也给个信,心里好有底。
作者: budele89    时间: 2008-4-11 16:14
同感
作者: 肖佳    时间: 2008-4-11 19:50
这位研友
你是说药分黑黑吗?
作者: 水淼淼    时间: 2008-4-11 20:04
一直颤颤巍巍的走到现在,不容易啊
现在吃饭,睡觉,都没精神,怀疑自己又回到亚健康状态了,我郁闷啊
本来以为自己考的还行,无机372分,可感觉越来越没信心了,唉,考研初试好过,难的是复试。中国唯一能用公平这一词的地方,看来只有高考了,郁闷啊!!!!!
作者: 2008hx    时间: 2008-4-12 22:26
标题: 同感
这都什么时候了,还不复试,这么高的分数万一被刷了都气死了!
作者: nsnsfrog    时间: 2008-4-12 22:37

作者: zhangsen1986    时间: 2008-4-13 19:00
标题: 不要没有信心
大家好
我是今年报考郑州大学有机化学的一名考生
呵呵
我原以为我连面试的机会都没有
可是事情老是让我意外
呵呵
你说你那370多分都没有信心
那我的350多该怎么办呀?
呵呵岂不是拿来给你们垫背的
要对自己充满信心呀
就算我不上我也不能不让你们上呀
我强力的支持你呀
希望将来咱们能在面试现场见面
呵呵
作者: zhangsen1986    时间: 2008-4-13 19:03
虽然郑州大学的面试时间很晚
我们来说机会相对要少很多
毕竟不可能多有去面试的都可以上的
但是我们也要
对郑州大学
对郑州大学的老师
对我们自己充满信心呀
作者: 263030654    时间: 2008-4-13 19:11
期待明天会有号消息。明天会更好吗?
作者: 55208255    时间: 2008-4-13 20:14
原帖由 zhangsen1986 于 2008-4-13 19:03 发表
虽然郑州大学的面试时间很晚
我们来说机会相对要少很多
毕竟不可能多有去面试的都可以上的
但是我们也要
对郑州大学
对郑州大学的老师
对我们自己充满信心呀

这位兄弟,你可真乐观,我可学不会你。湘潭大学复式也没有去成,这次真只有最后等郑大了,兄弟不是我说你,难道如果你努力半年最后连调剂的机会都没有你心里好受吗?有机我打听的情况估计最多收到360了(这还是有点小扩招) 因为通过同学已经知道有350的郑大考生被老师确定要了,老师还让他努力公费(这是知道情况的学生还说出来的 有的的谁告诉你啊毕竟不光彩),我370也在边缘。
兄弟,我不知道你情况,350你很尴尬了,谢谢你的回复,真诚祝你好运!!也希望有机扩招,咱们都有希望!
作者: 55208255    时间: 2008-4-13 20:21
祝愿回复我帖子的兄弟们都能考上,让咱们有缘分成为同学!!!
作者: liuyaner111    时间: 2008-4-14 18:46
我也考的有机,359
你们370多都不行的话,那我还去那里干嘛!!!
今天给研招办打电话了,说是招55个,保送11个
还说确定,我可是45名啊
调剂的不能调A区,所以也没调,要是上不了
我也就死郑大这儿了,郁闷啊!!!
希望太渺茫了,你们好好考啊
还有我给你们垫着呢!!!!
作者: 55208255    时间: 2008-4-14 19:18
原帖由 liuyaner111 于 2008-4-14 18:46 发表
我也考的有机,359
你们370多都不行的话,那我还去那里干嘛!!!
今天给研招办打电话了,说是招55个,保送11个
还说确定,我可是45名啊
调剂的不能调A区,所以也没调,要是上不了
我也就死郑大这儿了,郁闷啊! ...

这位兄弟谢谢你给的鼓励 同样祝你考上 到时候复式见了 大家都不容易啊!有缘是同学 没有缘分谢谢你给的回帖 我都会记住的!!兄弟你在边缘 千万加油!!
作者: liuyaner111    时间: 2008-4-14 20:02
别那样啊,怎么看我是兄弟了??呵呵!!
我起的名字够女生了吧????
复试时见了!!!!!
作者: woainiql104    时间: 2008-4-15 09:36
标题: 不是把
我379难道也没戏吗 都等到这会了
作者: woainiql104    时间: 2008-4-15 09:39
你们从哪查的排名啊
作者: l_viking    时间: 2008-4-15 09:52
楼上的,还没查排名啊!
引自 杜冷丁[高级会员] 的帖子:
http://www.heao.com.cn/main/html/xxcx/
查询方法:
第一步:点击上边提供的查询网址进入查询页面
第二步:点击左侧的“研究生”
第三步:点击“研究生”下侧的“研究生成绩查询”,进入准考证输入页面
第四步:输入自己的准考证号码即可查询自己的成绩
第五步:根据自己的准考证特征,递增或者递减输入其他人的准考证号码即可查询其他考生的成绩
第六步:自己进行综合排序即可知道自己的成绩!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5