郑大考研网育博书店

标题: 大家来讨论下复试的时候穿什么衣服好? [打印本页]

作者: freedomgrass    时间: 2008-4-9 21:48
标题: 大家来讨论下复试的时候穿什么衣服好?
问过很多老师,都说其实穿衣服问题不大,不过还是想郑重点好,不知道女孩子穿牛仔裤高跟鞋可不可以?
还有不知道男生去复试需不需要穿西服啊?
作者: fengyeqq101    时间: 2008-4-9 22:00
女孩子怎么好看怎么穿,但也不要太夸张,大方得体最好。
作者: 55208255    时间: 2008-4-9 22:10
为了增加爆点 建议楼主真空上阵
其实到时候您可以去看 穿什么的都有 只要穿的干净 就没有问题 当然了 如果你是形管法政啥的建议你穿的正式点 本人同学浙江大学复式归来tell me:服装批发市场 不要太丰富哦
男生复式估计穿西装就太正式了………………
作者: dmm7784583    时间: 2008-4-9 22:10
标题: 不穿最好
不穿最好
作者: freedomgrass    时间: 2008-4-9 22:14
标题: 回复 3# 的帖子
你知道不尊重WOMAN 一般是指哪种人的么?
怎么不能严肃点
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-9 22:17
朴素尽量朴素
男生,我个人建议,不要穿西服,毕竟还是以学生身份去的,而且不要把气氛弄成庄严的场合
女生,万不可穿高跟鞋,人没到声先到,老师·¥%#·#¥·%¥%¥,最好就是朴素得体
作者: freedomgrass    时间: 2008-4-9 22:20
标题: 回复 6# 的帖子
真的么,我们本来都是想穿高跟鞋的,其实女孩子穿高跟鞋会显得有气质一点
还没有想到你说的问题,你不说还不觉得
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-9 22:25
嗯,除了这个,还要注意化妆,不能浓,很多老师比较传统,不喜欢化妆太浓的
作者: 55208255    时间: 2008-4-9 22:52
原帖由 freedomgrass 于 2008-4-9 22:14 发表
你知道不尊重WOMAN 一般是指哪种人的么?
怎么不能严肃点

对不起 无意冒犯 只是我真的玩笑开的范围很开 习惯了也没有女生给我抗议 貌似现在新女性都很开放啊 玩笑还是应该开的起的吧 如有冒犯我把话收回 真的对不起
作者: archwl    时间: 2008-4-9 23:00
不知道面试的时候 有什么需要注意的礼仪没?  
握手?
鞠躬?
需要吗?
作者: 梦飞扬    时间: 2008-4-9 23:11
又不是相亲
随便的就行
建议来点运动活力的
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-9 23:50
握手不必,想握也没有办法,老师和你隔着长长的桌子
鞠躬倒是可以,显出对师长的尊重,但是要有度,不能傲慢、也不可卑微
作者: usereast    时间: 2008-4-10 00:31
唉!还是俺方便啊!和所有老师都熟悉,所以不用刻意去追求什么啊!
作者: cvn721028    时间: 2008-4-10 14:10
男生穿西服真的不太好吗
作者: xyxhero    时间: 2008-4-10 19:24
标题: 万勿穿高跟鞋!
知道为什么我今年的分那么低吗? 其中重要的一个原因就是正上自习时老听到高跟鞋的声音  
天哪  不说了
作者: 理想后的星云    时间: 2008-4-10 19:28
女生还有必要化妆吗?
作者: 谦谦    时间: 2008-4-10 19:35
最好是简单大方得体吧
我觉得应该化淡妆
人也显得精神点
鞠躬应该也是少不了的
毕竟面对的都是老师
作者: zhuoyiming    时间: 2008-4-10 20:50
还要鞠躬啊?孔孟之道???
我估计要穿半袖了吧,短裤,拖鞋好象不太合适。。。
作者: 花样的年华    时间: 2008-4-10 23:26
女生最好要化淡妆吧,呵俗话说,女人化妆是对别人的尊重,如果你完全素面朝向别人,那是对人家的不尊重~鞋子我专门去买了个不会响的跟~
作者: lyl699    时间: 2008-4-17 10:04
标题: 复试礼仪
复试真的不能穿高跟鞋吗?但是金教授说要穿的正式,并且要大方得体啊!!
作者: cvn721028    时间: 2008-4-17 11:39
再问男生穿西服有什么不妥吗

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5