郑大考研网育博书店

标题: 郑大复试名单下周出,大家该干啥干啥 [打印本页]

作者: zzip    时间: 2008-4-9 09:40
标题: 郑大复试名单下周出,大家该干啥干啥
刚才往**研究生处打了个电话,研究生处的**说复试名单下周出.研究生办电话0371-67781710,不信的话,可以打电话问!

顺便偶还问了下,到时候复试的时候一些文件怎么下载,他说从研究生院网站上下,我问那为何研究生院网站上不去,那家伙说他能上的去,这个不归他们管,态度超差,真想骂死他,我看郑大别招生了,连网站都上不去,还叫考生查个毛信息啊,去等死吗?关门得了,真TMD扯淡,枉费了我还在别的网站维护郑大的声誉,学校这样子,也就规模大点,难成大的气候,真伤心啊!看看人家中南大学是怎么发迹的吧!!!
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-9 09:43
标题: 回复 1# 的帖子
楼主息怒,还是好好准备复试来得实在
大家只要是过了国家线的都有可能参加复试,因此也就没有必要计较什么时候出名单了
作者: 想要完美    时间: 2008-4-9 09:44

作者: zzip    时间: 2008-4-9 09:45
学校管理不争气,太差劲了

在河南,一校独大真不是好事,希望河南大学能真的引起省政府的重视!
作者: snow951    时间: 2008-4-9 09:46

郑大  别像建好学校了。。没戏
就这强硬建立的校园  黑幕重重的考试  
。。。。
真后悔报了这学校
作者: 小皮达    时间: 2008-4-9 09:49
原帖由 琥珀仙子 于 2008-4-9 09:43 发表
楼主息怒,还是好好准备复试来得实在
大家只要是过来国家线的都可能有机会复试,因此也就没有必要计较什么时候出名单了

看你的回复真舒心啊,可惜我们专业太 火暴了。
作者: wudaweui    时间: 2008-4-9 09:49
仙子说得对,只要过线了,大家就耐心等待,好好准备复试。这个时候最需要平常心,需要冷静。不用太计较
作者: wuganglawyer    时间: 2008-4-9 09:52
已阅,三流终究三流
作者: yym    时间: 2008-4-9 09:53
咋能不计较呀?哎,下周出来名单,被涮了,去哪里调剂呀?郑大真不厚道,不为学生考虑一下。
作者: 花样的年华    时间: 2008-4-9 09:59
下周出名单的话,什么时间复试 呢?下下周吗?
作者: 奋然前行    时间: 2008-4-9 10:04
我从大连赶去复试,连什么时候卖票都定不下来,急死了!
作者: hnsfz    时间: 2008-4-9 10:04
可苦了那些被涮掉的学生了,真不知道是谁这么命苦。
作者: bluesky    时间: 2008-4-9 10:07
郁闷!还要等。
作者: ~水晶石~    时间: 2008-4-9 10:10
多谢为河南大学含冤啊!河南大学多好呀!
作者: flying    时间: 2008-4-9 10:10
晕了,如果今天出名单两天后就考,那我不是要疯了,我坐火车就得一天一夜还多,更何况还要买车票,准备东西,那还考毛啊考。
作者: liangbmw    时间: 2008-4-9 10:11
什么我也不说,希望能考上公费,God bless
作者: lunqin    时间: 2008-4-9 10:13
分不高的就提前考虑调剂吧,等他出来了,黄花菜都凉饿.
作者: zywfate    时间: 2008-4-9 10:15
郑大黑吗??
如果真是这样,公费是不是大甩卖?
作者: wujianxun    时间: 2008-4-9 10:16
本人认为,今天出名单,第二天复试哈哈!!!恐怕我是干不过去了。。。。。
作者: chickostar    时间: 2008-4-9 10:21
晕,真急人
作者: dabao    时间: 2008-4-9 10:22
标题: 帮我看看
我的刚好是国家线,你们说怎么办?呵呵,进退两难啊
作者: hnsfz    时间: 2008-4-9 10:23
为报考郑大的兄弟姐妹祁福吧!
作者: wujianxun    时间: 2008-4-9 10:25
哎,抱怨也没用了,分低的兄弟姐妹们快好好准备调剂,还有好多好学校没招满呢。
作者: coolearner    时间: 2008-4-9 10:42
等郑大的复试名单下来,其他学校的复试都已经结束了,也就没有机会调剂了,郑大用心值得揣摩啊!
作者: frank0815    时间: 2008-4-9 10:50
赶紧调剂吧。。。。
作者: ray_1024    时间: 2008-4-9 10:53
唉,我两个同学都调剂了,还是公费,复试就走个过场,我还在这里傻等,要是今年弄得没学校读了,算是败在郑大手上了
作者: zhuoyiming    时间: 2008-4-9 10:55
他吗的,谁不是啊,这分数刚好是1:1.2里的0.2,被刷分子,多少学校打电话公费都没敢应声,我肯定可以复试,肯定被刷!!
作者: mengzhiqiang    时间: 2008-4-9 10:57
标题: rf
命苦不怨政府
作者: 削尖脑袋冲    时间: 2008-4-9 11:01
刚才打电话想院内调剂,给我来个我们都是透明的,要按程序走。去TM的。老子要是专业买到题了会考这么低,据我认识的花钱买专业的都在70%
作者: 263030654    时间: 2008-4-9 11:19
上个周招生的说8到9号出名单,我车票都买好了10号的,晕死,到底要我们怎么样哈。还调剂又有点不甘心,早知道肯定不报考郑大,垃圾的很,明天还得去退票吗?
作者: 263030654    时间: 2008-4-9 11:19

作者: 263030654    时间: 2008-4-9 11:20
上个周招生的说8到9号出名单,我车票都买好了10号的,晕死,到底要我们怎么样哈。还调剂又有点不甘心,早知道肯定不报考郑大,垃圾的很,明天还得去退票吗?

有谁可以告诉我要才怎么办
作者: hys326    时间: 2008-4-9 11:26
郑大是出了名的效率低啊
作者: sihao007    时间: 2008-4-9 11:55
我也是刚过线
现在怎么办?调??
哎~~
作者: lipan5    时间: 2008-4-9 12:02
标题: 悲啊!
这学校动作也太慢了,楼上说的也是也不为我们这些考生考虑下,没上郑大去哪调剂去啊?
我一定要叫我的学弟学妹们别再报这所学校了!直后悔报了这学校 1
作者: 2220043070228    时间: 2008-4-9 12:06
呵呵,我也后悔啊。你说这关键时刻,那些领导还出什么国啊,真是的,我们也太惨了,尤其是在分数边上的人。调剂的学校好的都没有了。怎一个惨字了得!
作者: xyxhero    时间: 2008-4-9 12:10
标题: 看来我比你们好那么一点 不过也很恐慌
我的分正好压着线  一分都不多  不过还好  报这专也的上线人没有招的人多  这点让我稍微安心一些  但我仍然害怕  因为据我经验,很多明摆着的事结局都很意外

唉  不说了  我很焦虑
作者: leaserheat    时间: 2008-4-9 12:37
标题: 不行 再往后吗 111
原帖由 花样的年华 于 2008-4-9 09:59 发表

我看   不行的话 再往后吗
可以六一以后再复试么

这样干什么时间都充裕
为那些人留足空间么
作者: zhengda2008    时间: 2008-4-9 12:56
是啊 是啊  六一节日 大家还可聚下。。。
作者: 麦粥    时间: 2008-4-9 12:58
原帖由 奋然前行 于 2008-4-9 10:04 发表
我从大连赶去复试,连什么时候卖票都定不下来,急死了!

我建议你先过来吧!把能办的证件什么的都弄好.要不然在大连也闹心!我前几天从沈阳过来了!
祝你顺利
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-9 13:01
嗯,先来熟悉环境也好,一定要早到,早作准备
作者: 麦粥    时间: 2008-4-9 13:01
原帖由 xyxhero 于 2008-4-9 12:10 发表
我的分正好压着线  一分都不多  不过还好  报这专也的上线人没有招的人多  这点让我稍微安心一些  但我仍然害怕  因为据我经验,很多明摆着的事结局都很意外

唉  不说了  我很焦虑

呵呵
作者: 麦粥    时间: 2008-4-9 13:03
标题: 回复 39# 的帖子
对呀对呀!
作者: 麦粥    时间: 2008-4-9 13:06
原帖由 flying 于 2008-4-9 10:10 发表
晕了,如果今天出名单两天后就考,那我不是要疯了,我坐火车就得一天一夜还多,更何况还要买车票,准备东西,那还考毛啊考。

快来吧!!!!
作者: ml3508300    时间: 2008-4-9 13:20
哥哥姐姐们,复试线,复试名单下来了支个声,谢了,哈哈
作者: zheng-da    时间: 2008-4-9 13:31
真的等的很急!外省人一定要早到,现在安心复习是上策   偶复习一周了,但很难找到初试的感觉,效率很差啊
作者: archwl    时间: 2008-4-9 13:39
原帖由 花样的年华 于 2008-4-9 09:59 发表

不是吧,到那时不但花都谢了,可连花叶子都没了
作者: wangchen2008    时间: 2008-4-9 14:06
这么慢啊......
作者: meilovehyde    时间: 2008-4-9 14:14
原帖由 lunqin 于 2008-4-9 10:13 发表
分不高的就提前考虑调剂吧,等他出来了,黄花菜都凉饿.

我也这样想!!!握手!!
作者: 今日在线    时间: 2008-4-9 14:32
我认为大家还是调了吧,郑大这么做的目的只有一个:让涮下来的不能调,来年再考郑大!因为郑州大学的考试内容,与其它学校的差别大,很多落榜者都会第二次选择它,,另一方面,因为考的人大多学了两年,考出的成绩肯定高,这样就提高了分数线,给世人造成郑大牛B的错觉。
作者: 红心    时间: 2008-4-9 14:37
真是下周出复试名单吗  焦急等待中!!!!
作者: cvn721028    时间: 2008-4-9 14:40
家家有本难念的经啊
作者: angel618white    时间: 2008-4-9 14:51
听大家这么说,怎么觉得郑大这么不好呢,唉,我还想报呢
作者: wonders33    时间: 2008-4-9 15:18
吗的,真TMD后悔报“正大”,还天真的以为郑大会是个正经的大学,谁知道跟国内其他学校一个德行~~!
最后得出来一个真理:读研就必须得出国,在国内考研读研是在消磨时间,浪费人生,毫无意义~~!
作者: 渊源    时间: 2008-4-9 15:42
希望郑大领导层重视这个问题啊!!!我也是报郑大的,还是外省的
作者: donati    时间: 2008-4-9 15:44
郁闷~~~~
作者: hypwy    时间: 2008-4-9 16:15
标题: 回复 1# 的帖子
真是的,效率超低
作者: hujie    时间: 2008-4-9 17:54
我也是外省的,该怎么办啊?
作者: llyy84llyy    时间: 2008-4-9 17:59
标题: 回复 2# 的帖子
你说话真过分!站着说话不腰疼!鄙视你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nancyellemerci    时间: 2008-4-11 20:41
我打过电话,态度还行
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-11 21:07
有了消息,大家应该不是那么紧张了把
作者: 369015804    时间: 2008-4-11 21:21
标题:
我也遇到同样的情况,态度太差了,怎么教书育人阿!一帮垃圾 在办公室!!

靠!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bluestar2008200    时间: 2008-4-12 11:21
原帖由 wuganglawyer 于 2008-4-9 09:52 发表
已阅,三流终究三流

真是,郑大让太多人失望。。。。。。
作者: HJN    时间: 2008-4-12 11:28
郑州大学的网络管理实在需要改善一下了!!我在外网总是上不去的!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5