郑大考研网育博书店

标题: 谁能帮我回答下,郑大复试为什么这么晚? [打印本页]

作者: gjjxyz    时间: 2008-4-8 19:10
标题: 谁能帮我回答下,郑大复试为什么这么晚?
大家好,谢谢你们有空看我的帖子,希望也可以帮今年的报考郑大研究生问出同样关心的问题!
我是今年报考郑州大学研究生的学生,不知道为什么学校复试这么晚  ,现在调剂系统都已经开放了,昨天打电话去学校说到下周看网站的通知.不明白,要是下周给通知,什么时候复试?20号吗?老师啊!20号应该是全部学校都调剂 完了啊,我们这些到时候被刷了的该怎么办啊,好学校都没有了啊,难道让我们去那些学院级的学校去上研究生吗?真不知道学校是怎么想的啊,希望给我们一个好的答复!!!!!!!!!谢谢!
作者: archwl    时间: 2008-4-8 19:12
这个问题大家都担忧.....
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-8 19:14
标题: 回复 1# 的帖子
估计只有郑大研究生院的院长可以回答你的问题!
作者: hnsfz    时间: 2008-4-8 19:36
郑大今年的生源不好,推迟复试时间是想多调剂来一些学生参加复试。录取率应该比较高,但也不会白粉白都要。至于淘汰掉的考生,唉!下年重考。
作者: longkuanxiang    时间: 2008-4-8 20:24
就是啊,郑大咋这样呢?查分系统一直打不开,现在有迟迟不复试。真服了!! smile028
作者: zhimingzhiai    时间: 2008-4-8 22:51
生源不好??郁闷啊,行政管理都挤得人疯掉了。
作者: godknow    时间: 2008-4-8 22:55
郑大就自私!!
要是啥时候行政管理招不满多好!!!!哈哈~~
作者: 情报小生    时间: 2008-4-8 23:35
研究生院主管招生的副院长截止到昨天还在外地开会没有回来,他不回来就没有办法复试
作者: 花样的年华    时间: 2008-4-8 23:43
我天天吊在网上就是为了等通知啊~唉,迟迟不出唉~
作者: usereast    时间: 2008-4-9 00:23
是啊!由于种种原因郑大今年有141个专业都没招够,所以要多等一段时间来调剂,这一点请大家要理解啊!只要自己的成绩考的不错,复试名单何时出来就不是那么重要了啊!
作者: hnsfz    时间: 2008-4-9 07:48
大家都怕万一通不过复试,时间太晚又没地儿调剂了。为什么不能分两批复试呢?很多高校就是对第一志愿很负责任,让第一志愿生早一点复试,若出意外的话,还能调剂到别的学校啊。
作者: luoluo830609    时间: 2008-4-9 09:22
就是,对考生负责,现在这一年光景对珍贵啊
作者: 2220043070228    时间: 2008-4-9 09:26
昨天打电话到研究生院,他们说院长出国了,要13号才能回来,所以只能等待,他不回来,复试工作会议没有办法召开
作者: 花样的年华    时间: 2008-4-9 10:20
啊!那岂不是20号才会面试了
作者: 谦谦    时间: 2008-4-9 10:24
部分专业都需要调剂
复试也就会往后拖几天吧
很无奈
也没有心情看书
作者: yayaxiaoshou    时间: 2008-4-9 11:12
?
作者: zhenzhengda    时间: 2008-4-9 11:47
标题: 回复 9# 的帖子
和你一样.焦急等待中
作者: 麦粥    时间: 2008-4-9 12:54
请问外地考生怎么半?难道,我们除了复试就没有别的事情了!!!!!!只能等等等等等等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hnsfz    时间: 2008-4-9 13:24
希望郑大在复试时能高抬贵手。
作者: liuyaner111    时间: 2008-4-9 13:29
那也不是大家都考得好啊,总有被刷的,我们报郑大就是认为这学校不错
郑大也不能让我们失望啊!该给我们这些支持者留条后路吧!!!!
作者: liangbmw    时间: 2008-4-9 13:39
原帖由 liuyaner111 于 2008-4-9 01:29 PM 发表
那也不是大家都考得好啊,总有被刷的,我们报郑大就是认为这学校不错
郑大也不能让我们失望啊!该给我们这些支持者留条后路吧!!!!

同感,支持
作者: 麦粥    时间: 2008-4-9 13:42
原帖由 liuyaner111 于 2008-4-9 13:29 发表

社会是现实的!现实是残酷的!
哼!!!!!!郑大真让人生气!!!!
作者: archwl    时间: 2008-4-9 13:45
原帖由 2220043070228 于 2008-4-9 09:26 发表
昨天打电话到研究生院,他们说院长出国了,要13号才能回来,所以只能等待,他不回来,复试工作会议没有办法召开

不会是真的吧.....要是真的可真的有点太哪个了吧
作者: lionlau    时间: 2008-4-9 14:01
行政管理这种专业,即使考上如果没有关系,以后怎么就业???
作者: lionlau    时间: 2008-4-9 14:02
34所985才是好学校,郑大也只能在河南算好学校。。。
作者: meilovehyde    时间: 2008-4-9 14:12
标题: 等不及了~~~~
等不及了啊!!!!

网上调剂的学校又少了几所,看来人家招满了!!!

我的分数不高不低,刚擦着边,不知道能不能复试,郑大复试名单一直不出来,不要等网上调剂的学校都招满复试过了,郑大再给你来个没进复试,我就可以去撞墙了!!!!!
作者: xingcaozi    时间: 2008-4-9 14:15
标题: 顶一下
顶一下,希望网站的超级版主们能够考虑一下我们这些考生的心情,给学校有关的部门反应一下。的确是令人闹心,感到窝囊又没有办法,只是在这里面诉苦水了 smile028 smile028 smile028 smile028 smile028
作者: 今日在线    时间: 2008-4-9 14:44
如果你们是外校的就快准备调剂吧,原因多多!
作者: cvn721028    时间: 2008-4-9 14:52
艾,一声叹息
作者: zywfate    时间: 2008-4-9 15:02
今天天津师大和南京农大都要我去复试了。但郑大复试名单不出来,不好办啊。真是急死人了
作者: donati    时间: 2008-4-9 16:15
真希望那些领导人来看看
作者: success    时间: 2008-4-9 17:38
好多学校都发录取通知了
郑大怎么还没动静?
多为学生着想,考虑一下吧!
希望明天能看到复式安排!
快点出来吧!
希望管事的能关注一下!
作者: godknow    时间: 2008-4-13 23:07
郑大今年有141个专业都没招够?? 真的???
哈哈~~~太好了!!
郑大的领导也该反思下了,为什么报的人急剧减少了,不要等到声誉都坏完了再来不救!
郑州大学腐败在外省都是出了名!
哎~~河南最好的学校啊!可悲!!~
作者: wohaha    时间: 2008-4-13 23:26
是啊    生源不够对大家是有利的
人越少  俺们被刷的可能性就越小
作者: water    时间: 2008-4-14 11:16
哎!没办法,谁让咱们选郑大呢!等吧!!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5