郑大考研网育博书店

标题: 同学们应该再查一下分数!!! [打印本页]

作者: 今日在线    时间: 2008-4-8 16:06
标题: 同学们应该再查一下分数!!!
我查了几次分数排名,发现名次有所变动,是不是有人在暗改分数啊!大家都查一下,看看是不是?
作者: zhimingzhiai    时间: 2008-4-8 16:18
不会吧 我自己查的已经比我同学给我在研招办查的靠后了 不会又有变动吧  太郁闷了
作者: 今日在线    时间: 2008-4-8 16:23
我查了三次:第一次68,第二次73,这一次却是80了。
作者: 孤沙映日    时间: 2008-4-8 16:23
都在哪儿查的分数排名?
作者: zhimingzhiai    时间: 2008-4-8 16:27
请问今日在线?你也是考行政管理的么?不会这样的情况吧,那我该疯了,你多少分啊?我372那岂不是更在你后面了?疯了疯了,郑大怎么这样啊?
作者: zzip    时间: 2008-4-8 16:30
我查过了,排名没有变化,是楼主自己以前排错了!

这个分数3.31号出国家线前都已经放到教育部,省教育厅备案了,哪还能改分数

楼主你自己以前把名次排错了,大家不要以讹传讹
作者: pjv    时间: 2008-4-8 16:34
行管考那么多人,怎么查啊
作者: 今日在线    时间: 2008-4-8 16:36
或许我查错了,但悬差太大了!我有点迷惘啊!你们也查查吧,证实一下。郑大老不出分数线,不得不叫人担心!http://www.heao.com.cn/main/html/xxcx/
作者: zzip    时间: 2008-4-8 16:36
原帖由 pjv 于 2008-4-8 16:34 发表
行管考那么多人,怎么查啊

就是啊,所以自己排名的时候是会出错的,有些人不要老是找客观理由,比如楼主
作者: yanglifu    时间: 2008-4-8 17:05
标题: 没有你说的那个现象
我看是楼主搞错了,这个怎么可能会错呢,我们查了很多次,都没有错,而且郑大过来的传真好像比我自己查的还要靠前,可能是我没把单科挂的去掉
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-8 18:00
对于此类问题,我们一直说的是,不要偏听偏信,既然分数什么的已经可以查了,就说明所有的成绩已经暴露在阳光下,大家都可以查到自己的和别人的分数,学校怎么改动?正如上面说到的,这些成绩既然公布在网上,就是已经备案的,没有办法更改的。
如果觉得不对的话,可以把以前查的分数和现在查的比对一下,真有出入,那咱们就光明正大的去申诉。
请不要在这些敏感时期传一些没有根据的猜测,大家的时间都很宝贵,不能一遍遍花在查成绩上。
安心复习才是王道!
作者: ww1234    时间: 2008-4-8 22:16
大家都是怎么查的 怎么还有传真啊 那个网站不是要自己排好几百的人名次吗  有谁排完给共享一下贝。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5