郑大考研网育博书店

标题: 马上要参加软件复试的兄弟姐妹们 [打印本页]

作者: mingming581210    时间: 2008-4-7 11:39
标题: 马上要参加软件复试的兄弟姐妹们
我们马上要参加复试了,作为一同奋斗的兄弟姐妹,我很想了解一下大家的准备情况.希望大家都能回个帖.把自己现在的心里话说出来.也可以把大家了解的关于复试的信息发出来.我们共同努力.我们一定都会成功的!
作者: cyzj1985    时间: 2008-4-7 12:44
你知道是时候复试吗?
好像还没有下复试通知吧?
你好像是那个靠426的吧?
心里乱呀!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-4-7 12:56
大家都埋头苦读呢吧呵呵
作者: cyzj1985    时间: 2008-4-7 12:58
你用的是什么书?
作者: qiongshuai    时间: 2008-4-7 15:29
哎呀,别提了,真不爽啊,啥情况也没有,学长也不出来指导一下!郁闷,熬吧
作者: 风清雨落    时间: 2008-4-7 15:33
着急啊,复试名单不知道什么时候能出来
作者: cyzj1985    时间: 2008-4-7 18:45
对呀,很不爽!
对于我们这些外地的考生太难了.
知道软件今年到底有几个免试的吗?
作者: mingming581210    时间: 2008-4-7 20:19
我可不是那个426的.人家肯定过着舒坦的日子呢.今年有2或3个免试的.这些都能在网上查到的.我用的是我们学校的教材.我也不是郑大本校的.是一个努力考郑大的人.我们一起努力吧.
作者: mingming581210    时间: 2008-4-8 11:27
和我考同一个专业的同学们,都来记录一下自己的心情吧.我们就快凤凰涅盘了.我们要一起努力.
作者: cyzj1985    时间: 2008-4-8 16:21
复习的一点都不充分,心里乱乱的!嘿嘿!
作者: gyp19851121    时间: 2008-4-8 21:37
月光光,心慌慌
作者: tiankissyou    时间: 2008-4-10 14:10
在家玩的心里发慌
作者: mingming581210    时间: 2008-4-11 12:04
我再自己顶一下.大家多多留言.要努力.相信自己,相信郑大.
作者: tiankissyou    时间: 2008-4-11 14:01
相信郑大,我还不如死了算了!
作者: ^ling^    时间: 2008-4-12 08:48
我的好多同学报的不是自主划线的都已经去复试了,郑大倒好,复试通知还没有出来。我快要晕掉了都。我们宿舍很快就剩我一个人了,她们都去复试了。。。。
作者: cyzj1985    时间: 2008-4-13 13:12
我想郑大是咱河南最好的学校了,在西安一直梦想能考回去,就冲这办事效率,现在有点小失望呀!
为什么会迟迟不出通知呢?
作者: mingming581210    时间: 2008-4-13 14:30
因为今年出分比去年望了一周,所以.......郑大去年10号出的复试通知,明天可能会出吧.别急同志们.
作者: mingming581210    时间: 2008-4-15 11:07
楼主,我的QQ里有你呀!!
今天开会了,我们有希望了,我给大家加油,我们就要胜利了.

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5