郑大考研网育博书店

标题: 等分数线的来一下——(跟你说说!!!) [打印本页]

作者: 今日在线    时间: 2008-3-31 10:18
标题: 等分数线的来一下——(跟你说说!!!)
真不知道分数线啥时下,等的焦头烂额,,“上面的人”太不负责了!!!
作者: 陈红    时间: 2008-3-31 10:22
是啊,去年29号就出来了。等得快崩溃了
作者: 今日在线    时间: 2008-3-31 10:26
我们急,他们不急,
作者: 陈红    时间: 2008-3-31 10:26
郁闷,不想看书。唉!
作者: 今日在线    时间: 2008-3-31 10:33
副自已看哪,要是初试过复试不过,不就袁大头了!
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 10:34
这个时候应该好好的调整一下心态!机会是给有准备的人的。真看不下书,就出去走走。看看花草也好!
作者: 陈红    时间: 2008-3-31 10:38
大家都发表下感受吧。我英语56分,担心得要命!
作者: 今日在线    时间: 2008-3-31 10:43
56,铁定能过线了,不用担心!
作者: linnv    时间: 2008-3-31 10:45
到底什么时候出来啊?
看不进呢
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 10:56
出来又怎样呢?考上又能怎样呢?不是还是自己么?将来不是还要面对很多事情么?担心都是多余的,做好现在要做的事,才是重要。
作者: 陈红    时间: 2008-3-31 10:58
我的是法学专业啊
作者: stickperson    时间: 2008-3-31 10:58
咱们的gcd就是这效率,呵呵,
作者: 今日在线    时间: 2008-3-31 11:08
标题: 回复 10# 的帖子
太让人伤悲了。奋斗总是正确的
作者: 陈红    时间: 2008-3-31 11:16
标题: 回复 13# 的帖子
我赞成13楼的话是正确的。奋斗总是正确的,考研就是个门槛,过去的说没意思,没过去的在门槛外焦急万分。这是个过程
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 11:33
讲一下我的经历,希望有所启迪!
我拥有注册会计师资格以后,希望能快速的找到自己相匹配的位置。我不停的应聘,但没有人给我机会。第一,没经验。有知识,没实力。第二,受人排挤。我的证,给他压力。后来调整了心态,拿了中级职称去应聘,虽然是从底层干起。但不到两年时间,我就把财务总监干掉了。
作者: 陈红    时间: 2008-3-31 11:41
标题: 回复 15# 的帖子
你的经历很有启迪,但问题是你通过奋斗拿到了注册会计师,我们考研也是为了增强自己的实力,你虽然应聘时没有出示注会证,但你是拥有注会师水平的。每个人都有一个奋斗过程,我们担心复试就好像你考了注会时等成绩是一样的。请你理解。
作者: 今日在线    时间: 2008-3-31 11:42
你牛!!!
作者: 陈红    时间: 2008-3-31 11:45
恭喜你!
作者: 陈红    时间: 2008-3-31 11:48
奋斗有结果是最好的,就怕没结果,才是郁闷啊!
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 11:51
非常理解,但不要过分焦虑,会影响你的发挥的。
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 11:54
你用心奋斗,就会有结果。只不过过程不同。
作者: cvn721028    时间: 2008-3-31 11:57
因为现在的就业环境实在不是很乐观,为了能够有一个好点的工作,我们把半年以上的时间压在了考研上,有的同学甚至准备了好几年,当然我们希望自己的付出能有所回报
作者: cvn721028    时间: 2008-3-31 11:59
现在眼见就要等到最后的胜利了,越是到最后心情越是激动,越是紧张,很急 ,所以烦,很烦,所以心情很乱,很乱,所以不冷静,没有心情学习
作者: 今日在线    时间: 2008-3-31 12:01
一起奋斗吧,向郑大进军,即使有不公之处,也挡不住我们前进的脚步!邪不胜正!!
作者: wyj346822020    时间: 2008-3-31 12:02
那么长时间都坚持啦,何况这几天。。。
作者: 今日在线    时间: 2008-3-31 12:21

作者: lily1109    时间: 2008-3-31 12:38
大家有没有想过考上行管毕业后的就业问题????
不要以为的追寻什么,要想到追寻的目的。。。。。。。。。。。。。。
我们都20多了!!!要对自己负责!!!!!!!
作者: lily1109    时间: 2008-3-31 12:39
上面的“以为”应为“一味”
作者: crystalfan    时间: 2008-3-31 13:05
标题: 回复 21# 的帖子
你真强,注会啊!!!啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 13:22

作者: janhoo    时间: 2008-3-31 13:23
社会更注重实际能力。
作者: godknow    时间: 2008-4-5 23:33
impossible is zero

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5