郑大考研网育博书店

标题: 2008.4.1号左右出国家线 [打印本页]

作者: zlovsky    时间: 2008-3-28 20:30
标题: 2008.4.1号左右出国家线
上海财大老师的发言:
http://202.121.129.110/lt/ShowPost.asp?ThreadID=3004

国家教育部将于4月1日-2日召开全国硕士研究生招生录取工作会议,我校将于4月3日上午召开学校的录取工作会议。(算是第一时间吧?今年教育部在会议之前是不会透露任何分数线的信息了)全校各专业的复试分数线预计将于4月3日下午以后公布。招生办公室的工作人员一定会抓紧时间,争取在3日让同学们看到各专业复试安排,在系统里查询自己的复试通知,还有呀,符合校内调剂标准的同学填报校内调剂志愿。

再多说一句,上面的时间节点需要招办老师一边在外地参加全国录取会议,一边为学校的整体情况作出测算,当然3号下载复试通知,可一定要晚一些登陆,学院确定时间、地点、内容后还得做到系统里去呢。希望同学们理解。
作者: hopestar505    时间: 2008-3-28 20:37
沙发
谢谢LZ的关注,很好的信息。
作者: yafanboy    时间: 2008-3-28 22:12

作者: wsxz2002    时间: 2008-3-28 22:27
呵呵,大家不用再焦虑了
作者: budele89    时间: 2008-3-28 22:30
hao
作者: usereast    时间: 2008-3-29 00:05
不会吧。还要等啊?去年是29号出来的啊
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-3-29 09:27

作者: donati    时间: 2008-3-29 16:26
烦死人啦`~~这么慢呢~~~
作者: 郑大考研人    时间: 2008-3-29 20:52
不用着急,总会出来的。晚一天就快乐一天
作者: hopestar505    时间: 2008-3-29 20:56
等待很折磨人的,等待国家线,等待复试时间,等待结果......难那
作者: wyj346822020    时间: 2008-3-30 20:07
马上就要出来啦,等。。
作者: wangjing0820    时间: 2008-4-1 17:08
the day of judgement就要来了
作者: zlovsky    时间: 2008-4-1 18:13
12楼的哥们,国家线已经出来了!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5