郑大考研网育博书店

标题: 请问贵校社会学的相关资料 [打印本页]

作者: 董妞儿    时间: 2008-3-27 07:59
标题: 请问贵校社会学的相关资料
我是属三夸一族,不知道贵校的社会学前景怎么样?我原本是英语专业的本科生,想夸到贵校社会学专业,不知道好考否?请给予些帮助真是不胜感激啊~~谢谢啦~~
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-27 09:20
标题: 回复 1# 的帖子
社会学,不错啊
作者: yafanboy    时间: 2008-3-27 10:18
如果 哥哥我今年复试能顺顺利利的 我一定 鼎立相助 呵呵 加油  社会学蛮好的  呵呵
作者: stickperson    时间: 2008-3-27 12:50
英语很有优势啊
社会学应该是本院专业就业最好的
作者: 董妞儿    时间: 2008-3-27 21:07
真的啊 ~~吼吼~~太好了啊~以前我还在犹豫不决呢,看很多人都没听过这个专业呢~~呵呵~~
主要是这个专业的相关资料很少啊~~如果有哪位学哥学姐有想关资料的(*^__^*) 嘻嘻……小妹真是感激不尽啊~~谢谢大家的支持啊~~谢谢~~~感觉郑大的学哥学姐很友善啊~希望能和你们成为校友还有好朋友~~~
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-27 21:10
标题: 回复 5# 的帖子
郑大新区沁春园超市二楼育博书店 电话:13633846090
这里可以提供郑大社会学历年的考研真题,祝你考研成功!
作者: 董妞儿    时间: 2008-3-28 16:39
我学哥学姐们怎么我和朋友说我要社会学的研究生时他们总是说社会学没前途,我想回击他们可是我不知道说什么~~
所以我想请教大家像沃恩学校的社会学研究生毕业后都从事的那方面的工作呢?难道考公务员是唯一的选择么?会有政府机关或是事业单位的要我们么?大家说说看,我要堵 住我那些朋友的嘴~~o(∩_∩)o...~~
作者: 董妞儿    时间: 2008-3-28 16:40
标题: 回复 6# 的帖子
谢谢学姐的回答不过我家离郑州有一定的距离我想不得不麻烦我同学了~~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5