郑大考研网育博书店

标题: 试题购买怎么不在淘宝上开个店啊? [打印本页]

作者: 赵云    时间: 2008-3-23 01:30
标题: 试题购买怎么不在淘宝上开个店啊?
试题购买如果在淘宝上开个店多方便啊.希望尽快开通.大家都方便
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-23 09:15
标题: 回复 1# 的帖子
呵呵,多谢提醒,没有时间打理淘宝店铺。
郑州本地的可以当面到郑州大学新校区沁春园超市二楼育博书店购买
外地的我们提供快递服务,省内2天到,全国范围三天到,方便快捷!

咨询电话:13633846090
咨询QQ:501998889,501998889
作者: wsxz2002    时间: 2008-3-23 11:33
呵呵,我们也有了自己的书店,有了自己的铺面了
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-23 11:43
标题: 回复 3# 的帖子
大家来购书超级优惠哦
作者: 忧郁王子    时间: 2008-3-23 12:55
淘宝。。。。。
楼主还真是很有想法啊。哈哈
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-23 13:25
标题: 回复 1# 的帖子
楼主想法不错
不过咱们这里支持银行转账,也支持支付宝转账。
一样方便可信赖。
作者: yafanboy    时间: 2008-3-23 14:34
老大 现在你还有第2产业么 ??呵呵书店啊???
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-23 14:55
标题: 回复 7# 的帖子
欢迎光临!
作者: 赵云    时间: 2008-4-3 17:50
标题: .......
本地的还行,但是外地的就麻烦了吧,支付宝是即时到帐功能.保障性不强.这样会少了很多客户哦
作者: 赵云    时间: 2008-4-3 17:51
标题: ....
....本地的还行,但是外地的就麻烦了吧,支付宝是即时到帐功能.保障性不强.这样会少了很多客户哦
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-11-9 11:13
标题: 回复 10# 的帖子
没关系的。做生意就是讲求诚信,买卖双方都是如此。
况且郑大考研网有自己的实体店,店面就在咱们的郑大新区校内。
郑大考研网正在并且也一直在用自己的网站和实体店面作为平台,给大家提供信赖的基础。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5