郑大考研网育博书店

标题: 关于复试材料的问题!!! [打印本页]

作者: liveheart    时间: 2007-4-6 14:48
标题: 关于复试材料的问题!!!
复试时须携带以下本人资料
1)准考证
2)有效身份证原件及复印件一份
3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份
4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)
5)我校招生简章所要求提交的相关材料
6)考生所在单位出具的政审材料1

红色的那几条怎么搞的?
第3条应届生怎么搞,不知道学生证行不行?
第5条讲的是什么?招生简单上面什么都没要求的呀!!!
第6条的政审材料有表格下载的,还是自由写的?

作者: yuer8077    时间: 2007-4-6 15:00
偶也想知道啊。吼吼!
作者: Louiexp    时间: 2007-4-6 15:23
应届生你就要去教务处开证明,证明你可以顺利拿到学位证毕业证,要是本校的考自己院的那就可以去自己院的教办问问
第五条你就好好核实招生简章吧,真要是没有那就是没有要求了
第六条你可以去所在单位的党委或者党支部去问问,他们经常干这些工作,怎么写他们都知道,是他们分内的事情
最后提醒最好还是先打电话到报考的院系里面再问问,看看还没有其他的要求或者和自己的理解有出入的地方,
作者: liveheart    时间: 2007-4-6 15:39
Thank you
对此答案满意。
作者: meihong30313015    时间: 2007-4-6 16:44
知道了,谢谢!!:D
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-6 18:35
我也有这个疑问
作者: lingbo212    时间: 2007-4-6 21:58
答案满意
好人要有好报,呵呵!~~
作者: ymc0112    时间: 2007-4-6 22:05
基本就这些了
作者: 海豚★    时间: 2007-4-7 08:41
实在在招生简章里找不到什么“招生简章所要求提交的相关材料”啊……
还有个傻问题哈~打印的复试通知书是不是黑白彩色都可以啊?
作者: 巴尔扎克    时间: 2007-4-7 09:27
作者: Louiexp    时间: 2007-4-7 12:23
毕业生成绩单在档案里面,你可以去你档案所在部门比如说单位得人事部门或者有的是在人才交流中心去办理,向他们(档案管理部门)提出打印就可以了,记得要他们盖章
郑大得毕业生可以去教务处每周二周四打印,带身份证或者复印件都行,可以用证件让别人帮你打印,我就是托别人帮我去教务处打印得,记得打印完后盖章!
作者: 海豚★    时间: 2007-4-7 17:48
复试通知书打印成黑白可以不?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5