郑大考研网育博书店

标题: 倒霉郑大..大家别郁闷了..发个最欠揍的笑话..娱乐一下..不顶不行..~~ [打印本页]

作者: jlk115    时间: 2007-4-6 13:00
标题: 倒霉郑大..大家别郁闷了..发个最欠揍的笑话..娱乐一下..不顶不行..~~
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.
公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫......
婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:
“媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!“
不料新娘大怒,,说了一句超经典的话:
............
.............
............
哪有这样的傻儿子!他---他----他-----他只看不顶!只看不顶!":@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: jlk115    时间: 2007-4-6 13:02
表骂偶。。。~~~
我自己先顶了。。。。
大家不爽的话,就骂倒霉郑大吧,顶起来~~~~~~~~~~
作者: jlk115    时间: 2007-4-6 13:03
垃圾郑大。。。。:Q :Q :Q :Q :Q :Q :@ :@ :@ :@ :@
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-10 09:37
好烂啊。。。。。。不过看在即将成为同学的面子上,顶了

只顶不看:victory:
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-10 09:40
顶一个!
坚决不能只看不顶!
作者: xiangyu    时间: 2007-4-10 11:23
顶了
作者: stickperson    时间: 2007-4-10 15:51
俺在这混了这么多年,每次都对自己说,要爱自己母校,无奈,就是爱不起来!郁闷,有很多现象我是确实看不惯,比如这次缩招,简直就是骗人!
作者: hnmuma    时间: 2007-4-10 17:26
标题:
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-11 23:15
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :lol
作者: ioudanlan    时间: 2007-4-13 17:04
看来看了就一定要顶拉
哈哈

楼主
我顶了哈

:lol

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5