郑大考研网育博书店

标题: 关于排名查询须知! [打印本页]

作者: jerry1279    时间: 2008-3-16 13:27
标题: 关于排名查询须知!
大家现在都在河南招生考试网上查排名,大家都是按照准考证号查的排名,但是必须告诉大家的是这样查,一直查到查无此号说明的是,这个报名科室的大方向没有了,并不是这个小科室的方向没有了。.
举个例子吧!说说一附院内科的情况,看到有个同学报的是消化内,他的准考证号是0459841185002X ,他查了从104598411850001到104598411850421四百二十一个考生分数,也就是说内科一共报名了421个,并不是消化内报名了421个。这其中的421的排列顺序是
01消化道肿瘤
02肝脏疾病
03食管/贲门癌机制和防治研究
04糖尿病的发病机制和防治
05甲状腺疾病
06慢性肾衰竭的防治
07类风湿关节炎的诊断与治疗
08造血系统疾病基础与临床研究
09心脏病基础与临床研究
10呼吸系统疾病的基础与临床
11病毒性肝炎的抗病毒治疗研究
12炎症性肠病
13临床技能训练与研究
所以那位同学的末尾是02X 他要想知道再具体点排名只需要知道一个报糖尿病方向的人的学号,这样这个人的学号往上就是报消化内的!他查询的共有89个大于306的是只的整个内科的人!
作者: jerry1279    时间: 2008-3-16 13:29
一附院外科的序号开始应该是104598411940001
作者: jerry1279    时间: 2008-3-16 13:35
一附院外科的准考证顺序
  01小儿外科疾病的基础与临床研究
│  02神经外科基础与临床研究  
│  03骨科疾病基础与临床研究  
│  04心血管外科基础与临床研究
│  05胸外科基础与临床研究   
│  06普外科疾病基础与临床研究
│  07泌尿外科疾病基础与临床研
│  究                        
│  08整形外科基础与临床研究  
│  09临床技能训练与研究   
整个外科 一共报名471,最高分是370多,具体多少记不住了!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-16 13:37
苦你们了,不过我想提醒你们,知道了排名又能怎么呢?谁是第一名你就能一定被录取并且是公费吗?奉劝大家安心复习吧,这么长的煎熬都熬过来了,不要在这最后的一关上跌倒了,一定要强迫自己按下心来看书,看书,再看就几天的书吧!郑大也有过了线没有学上的学生,每年都有的!
作者: jerry1279    时间: 2008-3-16 13:45
呵呵,版主多心了,我是过来人,帮同学看的,我研一的,没事研究一下,帮助一下今年考研的人!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-16 13:48
但是你没有发现这段论坛一直都是这个风气吗?你是过来人你不知道现在的情况,一点一滴的动静都会影响他们的心情吗?
作者: jerry1279    时间: 2008-3-16 13:52
标题: 一附院的准考证号 如果没错的话 是这样!
85XXXX  内科
86XXXX  儿科
87XXXX  老年医学
88XXXX  神经病学
89XXXX  神经病与精神卫生
90XXXX  皮肤性病
91XXXX  影像与核医学
92XXXX  临床检验诊断
93XXXX  护理学
94XXXX  外科
95XXXX  妇产科
96XXXX  眼科
作者: jerry1279    时间: 2008-3-16 13:53
标题: 回复 6# 的帖子
我帮他们省点查排名的时间,呵呵
作者: jerry1279    时间: 2008-3-16 13:56
标题: 回复 6# 的帖子
超级版主不要针对我啊,你看看论坛的公告
论坛公告: 郑州大学2008年考研初试专业排名查询地址
让他们查还如分析一下帮大家省点时间
我也是为大家!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-16 13:59
呵呵呵没有针对你的,大家都 是好意的,关键的还要靠他们自己把握的!
作者: shuiba    时间: 2008-3-16 14:15
标题: 斑主,有复试试题吗?外科的.
急寻试题!
作者: shuiba    时间: 2008-3-16 14:16
标题: 不知道考什么内容,复习没目标!
都考试些什么??外科的.
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-16 14:34
标题: 回复 9# 的帖子
那个查询排名的公告也是应大家强烈要求才放那里的。
不放公告里边,就一直有人发帖询问如何查找排名。
说实话,知道排名真没什么作用,复试的影响是非常大的。
好好准备复试吧
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-16 14:35
标题: 回复 11# 的帖子
复试题没有,复试主要就是考察指定的参考书,一堆老师坐那就随便提问
不光只应付笔试啊!
作者: shuiba    时间: 2008-3-16 14:50
标题: 有试题的联系我,谢谢
邮箱:hzx0002@yahoo.com.cn
作者: shuiba    时间: 2008-3-16 14:51
标题: o
谢谢仙子啊
作者: shuiba    时间: 2008-3-16 14:52
标题: 谢谢
琥珀的人气不错啊,哈哈,
作者: shuiba    时间: 2008-3-16 15:04
标题: 突然
广泛大概
作者: shy8128    时间: 2008-3-20 15:52
标题: 三附院妇科排名
三附院妇科排名
我把一二三附属医院的分界线划分出来啦,打听很多考的学生,考虑到大家都比较着急,我也是花费很大力气搞出的啊
希望对大家有所帮助,
371         366  356  335  331 329   328 328 325  320  317 316   3 16 316 315 311 311 311
作者: qwerty999    时间: 2008-3-27 00:03
有护理的排名吗
作者: wolfwangkai    时间: 2008-3-27 23:17
我报的是附二的内科,我的准考证也是850啊,是不是整个内科,不管一二三院都是85啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5