郑大考研网育博书店

标题: 考生编号的意义? [打印本页]

作者: maomao2850    时间: 2008-3-14 12:15
标题: 考生编号的意义?
直接用考生编号就可以查成绩了,可是考生编号是啥意思呢,我只知道前几位是学校的代码/
作者: maomao2850    时间: 2008-3-14 12:16
怎么分出和自己是不是同一个专业的?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-14 12:59
不知道,偶没注意过这个问题啊。。。
作者: yanglifu    时间: 2008-3-14 13:43
标题: 好像是这样分的
你看你准考证最后的四位,你挨个查,什么时候提醒你出错了,也就是不存在那个号了,说明你们专业的人就是你输的号的减一个,如我是应化的,我们专业到23没了,这说明我们专业是22个人
作者: mmsweet    时间: 2008-3-14 13:47
报医学的应该是整个内科或是外科 就是一个大专业
好几百人呢
作者: doulaba    时间: 2008-3-14 14:22
我查了,医学的好像输入到0420时没有了,是不是报考医学的有420人
作者: mmsweet    时间: 2008-3-14 14:30
当然不是了
你是报内科的吧
我同学报的影像,倒数第六位和第五位分别是91。
他们后面的最后三位数我查到160多就没有了
好像报医的得有一千多人吧
作者: 差生    时间: 2008-3-14 14:37
当然不是了4 `! O# Q7 A5 w1 q
你是报内科的吧
0 I& A. D$ z; C4 x9 ^9 Q- m我同学报的影像,倒数第六位和第五位分别是91。+ m( P) a0 d5 a
他们后面的最后三位数我查到160多就没有了
好像报医的得有一千多人吧

`````````````````````````````
一个专业前面都一样,报医的分好多专业呢!但我们只查自己专业的就行了!
作者: mmsweet    时间: 2008-3-14 14:52
乱七八糟,也不知道这个号到底怎么回事
作者: jyhyj2008    时间: 2008-3-14 14:57
后4位不同,挨个输,什么时间提示没有了就是了
作者: doulaba    时间: 2008-3-14 16:04
照你这么说前几位是10459841185的是报考内科的,1045981191是报考影像的了,那外壳的是多少,基础的是多少
作者: shy8128    时间: 2008-3-15 13:57
标题: 报三附院的过来讨论啊
我刚查拉104598411950000至104598411950304的304个人
上310的只有58人
请问104598411950200以前的有人在吗。都是什么专业啊
我104598411950236报妇科,有多少报啊,大家把号码和专业报出来,让都知道自己前面多少人啊
作者: zezbm    时间: 2009-3-5 23:42

作者: zhouhuiling    时间: 2009-3-6 10:24
我现在怎么查不成呀,是不是现在内网可以查排名呀

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5