郑大考研网育博书店

标题: 拜求行政管理复试资料 [打印本页]

作者: janhoo    时间: 2008-3-12 08:34
标题: 拜求行政管理复试资料
我已过线,跨专业,拜求行政管理复试资料
作者: janhoo    时间: 2008-3-12 08:35
标题: 行政管理370分以上有可能上公费么?
行政管理370分以上有可能上公费么?
作者: snow951    时间: 2008-3-12 13:06
370分的上面大侠 请问你怎么知道你已经过线的啊?? 350 有可能劲复试么??
作者: janhoo    时间: 2008-3-12 13:10
标题: 回复 3# 的帖子
去年344分就进复试了,350分按惯例可以进。
作者: godknow    时间: 2008-3-24 00:58
370想上公费?? 难啊!
成绩是没问题!! 如果放到70.80年代绝对是公费. 我很相信你的实力,但如今.......!!
我不是要吓唬你,只是想让你做好两手准备,该复试了,要好好做 '''工作啊'''  . 我说的都是真的!! 我去年复试时认识好多个370往上的朋友,结果呢,4.5个都回家了,别说公费,自费都没了,也包括我,我去年可比你考的高!! 可怜啊,我当时都在家等公费通知书,简直是晴天霹雳,因为当时我已经我的总成绩能上公费的,天啊!!真晕....原因就不说了,反正很复杂,自己想就知道了!!
不管你信不信,我说的都是真的.
对了,不知道你是哪学校毕业的,如果是211(2级学院除外)毕业生,不用担心了,郑州大学有优惠政策,公费应该没什么问题. 如果不是,如果你再是跨专业,..天知道了!!

你考这么高,应该还是有水平的,不用担心复试,告诉你,很简单的,照初试那样复习就中了,要注意下 组织行为学, 去年这门卡了可多人. 其他的就不用担心,特别是 中国当代政治制度 ,超简单,,80分都没问题!!

在这里祝福你复试顺利, 总之  X+成绩+ 运气.
现在先好好铺路吧
作者: godknow    时间: 2008-3-24 01:08
350危险啊!
去年344.
今年涨分应该很有可能的!
祈祷吧!
作者: janhoo    时间: 2008-3-24 12:05
标题: 听说今年录取不到四十名,390就有四十名吧
听说今年录取不到四十名,大概390就有四十名吧?昨天我查200名考生的成绩390分以上的就有十三个。四百分以上的有6名。而且专业科的分数奇高,公共科成绩平平。试想应该是有关系的考生了。如果这样,行政管理专业名额已经被包干了
作者: stickperson    时间: 2008-3-24 12:24
今年专业课改卷尺度的确有所放松,具体招生规模要到院系与研究生部博弈,公管年年都有拼命扩招的的动机,风闻今年是不用老师掏腰包的最后一年,招生规模应大于计划,好好准备复试,这个专业那文凭的人太多,比较激烈,复试还是比较能刷人的
作者: janhoo    时间: 2008-3-24 15:11
据我查200名考生成绩,觉得今年过线的百分比并不高,但过线的分数都很高。
作者: janhoo    时间: 2008-3-24 17:10
标题: 回复6#的帖子
非常感谢!今年怎样?祝你好运!
作者: janhoo    时间: 2008-3-24 17:12
标题: 回复9#的帖子
谢谢指点!你是好人,好人好报!
作者: janhoo    时间: 2008-3-24 17:43
今年公共科录取分数线会提高吗?大概是多少??
作者: stickperson    时间: 2008-3-24 21:35
标题: 回复 13# 的帖子
我了解到的今年不少专业分数都呈现两极分化现象,比如法学相关专业,过线的奇高,
这个要等国家线,今年涉及到大区调整,公共科目改卷方式、地点的变动及由此而来的尺度的放松,实在不好预测
作者: godknow    时间: 2008-3-25 01:02
标题: 回复11#的帖子
呵呵..不客气!共勉!共勉!一起加油,说不定咱们以后还同学呢!
考研实在太辛苦了.只是希望每位付出者都能有收获,让那些不劳而获者Go to hell.
胜利永远是属于那些孜孜不倦的努力者!
我今年考的还不错啦!
好好加油!复试见!
作者: godknow    时间: 2008-3-25 01:10
估计今年公共课也不会太大变化,1或2分之间浮动吧!感觉很有可能涨分!
今年政治太简单了,涨分必然.
英语虽说比去年难,可今年改的松啊.去年英语是最近几年最容易的一年,可结果呢,去年分数是最近几年最低的一年,原因是改的紧,被网上说成怪现象.今年虽说难,但是真的该的松了,明显感觉到松,所以怪现象很有可能再发生,题难但分数高,所以英语涨分很有可能!
所以,今年公共课涨分是很有可能的,也不会太大,1或2分吧!
作者: godknow    时间: 2008-3-25 01:13
行政管理每年都扩招,去年一开始公布的招好象60多吧,最后不也招了70多!
所以今年肯定也能多招10多个!
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 10:13
标题: 回复17#的帖子
借你吉言,希望如此吧!我已经考四年了,今年是最后一次,希望能赶上这班车。
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 10:24
标题: 回复14#的帖子
是的。政策的调整,对今年研究生招生的影响很大!总的来说应该更乐观一些吧!受益的是所有考生。也许主管人也希望我们能搭上这班车吧!总之,感谢!好运总会眷顾我们这种执着的人。呵呵!
作者: stickperson    时间: 2008-3-31 10:34
今年是老办法最后一年,应该招的多
这专业扩招的好日子快到头了,如果09改革,估计能收20个都难,呵呵,要自己出钱的,这些老师如果没有院系资助,没几个着的起,倒是领导们很有钱,
本专业上来基本就是混日子,把本科的课在讲一遍,最后发张文凭,要想有作为,要靠自己啊,老是基本都关不过来的,人太多了。现浇点冷水,呵呵
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 10:48
我就是这样想的,这个证比在职的有面子。就是有了这个证还是要从事自己的老本行的。
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 10:48
我就是这样想的,这个证比在职的有面子。就是有了这个证还是要从事自己的老本行的。
作者: 今日在线    时间: 2008-3-31 11:06
标题: 回复 17# 的帖子
相信你,一定行的,不过你的单科要过国家线,总分至少要350
作者: janhoo    时间: 2008-3-31 11:17
我的公共科考得都还可以!我有信心!但是我也有困惑!有一份能证明我价值的工作了,我真的丢不下工作。不知能否兼顾。
作者: bao9568927    时间: 2008-3-31 17:30
标题: 本人有07年的复试题和加试题
07年复试题和加试题供参考,QQ9568927
作者: janhoo    时间: 2008-4-1 09:19
标题: 恢复24#的帖子
真是雪中送炭呀!
作者: godknow    时间: 2008-4-5 23:29
on the way

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5