郑大考研网育博书店

标题: 报考08年郑大企业管理的同学过来许个愿吧 [打印本页]

作者: wangsantan    时间: 2007-4-5 20:29
标题: 报考08年郑大企业管理的同学过来许个愿吧
报考08年企业管理的同学过来许个愿吧,顺便看报的人多吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-5 20:31
我先祝愿一下大家咯!
你们以后可个个都是商界精英哦!
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-6 08:16
俺也祝愿你们
作者: crystalfan    时间: 2007-4-6 09:43
标题: 回复 #1 wangsantan 的帖子
:lol 祝你成功哦~~~~
作者: О[緈諨]↙    时间: 2007-4-14 19:49
祝大家08事事都能成功!
作者: nothing    时间: 2007-4-28 19:17
08年 我们商学院见 !
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-28 20:09
标题: 回复 #6 nothing 的帖子
兄弟真有耐心
3.31都注册了,到今天才发了你神圣的第一贴:lol
祝你好运~
作者: tangjun    时间: 2007-5-2 20:00
研友们,08年商学院见!

顺便问个问题:
│《西方经济学》 高鸿业主编中国经济出版社                                         │
│《财  政  学》 陈共主编高等教育工出版社                                         │
│《货币银行学》 黄达主编人民大学出版社                                           │
│《管理学》徐国华主编清华大学出版社   

以上 教材中的 《财  政  学》陈共主编 是那个出版社的? 我只找到人大出版的啊!

还有就是 各本书分别是那个版本的啊?多少年出版的?
谢谢!:loveliness:
作者: tangjun    时间: 2007-5-2 20:01
"高等教育工出"版社 ?    有这出版社吗??
作者: Louiexp    时间: 2007-5-2 20:18
标题: 回复 #9 tangjun 的帖子
是高等教育出版社,不过复试时候不少人用的都是人大版的,都可以,知识点都差不多
作者: tangjun    时间: 2007-5-2 21:13
标题: 回复 #10 Louiexp 的帖子
嘿嘿 谢谢啊
我在书店掏不到 高教版的.只看到了 人大版的.
作者: summer0619    时间: 2007-5-13 02:09
大家好!谁能告诉我能不能报考郑大的企业管理的研究生啊?专业都考什么啊?
作者: liufo7    时间: 2007-5-29 14:05
标题: ei
偶也想考考呀!
作者: echo2385    时间: 2007-6-17 11:11
标题: 08企业管理
我来顶一下
作者: mynoon    时间: 2007-6-25 17:42
祝大家08事事如愿!
作者: JASON    时间: 2007-7-12 10:49
标题: 祝福大家!
祝大家心想事成!
作者: hello宝贝鼠    时间: 2007-7-18 00:08
我也准备考企业管理的.希望和大家互相帮助,共同进步哦!
作者: nicoler_jia    时间: 2007-7-20 23:47
想问下企业管理要考的经济管理基础是西方经济学和管理学都考吗?还是2选1?
用谁编写的书啊?
有知道的希望给小妹指点指点,在此谢谢了
作者: nicoler_jia    时间: 2007-7-22 20:30
标题: 回复 #12 summer0619 的帖子
你知道企业管理专业课考什么了不?
知道麻烦说一下,谢了
应该是西方经济学和管理学吧,可我不知道看谁编的版本,希望告知
作者: linshuibing    时间: 2007-7-27 14:42
楼上各位大哥大姐们,请问我专科毕业5年了,可以报考郑州大学企业管理吗?我现在正在读郑州大学远程教育的工商管理,明年毕业!
作者: linshuibing    时间: 2007-7-27 14:43
楼上各位大哥大姐们,请问我专科毕业5年了,可以报考郑州大学企业管理吗?我现在正在读郑州大学远程教育的工商管理,明年毕业!
作者: wyj346822020    时间: 2007-7-28 19:17
我来报到!
作者: xiaogongzhu    时间: 2007-8-23 15:55
西西,我也要考。
作者: 若若    时间: 2007-8-30 21:16
有没有能一起复习的朋友啊?大家都在哪里复习?
作者: 幸福花儿    时间: 2007-9-7 18:13
原帖由 linshuibing 于 2007-7-27 14:43 发表

我们状况差不多 ~都是工作五年~现在一起努力吧~明年商学院见~!
作者: 幸福花儿    时间: 2007-9-7 18:41
原帖由 linshuibing 于 2007-7-27 14:43 发表

我们一样~努力吧~
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-9-7 18:42
标题: 回复 #26 幸福花儿 的帖子
支持,祝愿楼上的各位兄弟姐妹们都成功哦!
作者: Newnew    时间: 2007-9-8 12:12
大家一起加油!
作者: Newnew    时间: 2007-10-13 22:35
大家都加油!希望明年可以做研友
作者: maxxy2006    时间: 2007-11-18 02:12
我先祝愿一下大家咯!"CP!\8}%P[]?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5