郑大考研网育博书店

标题: 请考法律硕士的朋友晒晒自己的分数,让大家心里有数,谢谢! [打印本页]

作者: nor    时间: 2008-3-10 22:56
标题: 请考法律硕士的朋友晒晒自己的分数,让大家心里有数,谢谢!
我的363。
作者: hotsnowy    时间: 2008-3-11 00:04
  楼主 别晒了 法硕专业就没有晒的必要 两点:1这专业郑大过线就走 2全自费 你考500也自费 所以楼主您辛苦了 准备拿钱上学吧
作者: zhouxiaodan    时间: 2008-3-16 10:35
请各位学长告诉,法硕真的是过线就可以走吗?今年招收47人,假如50人过线呢?
作者: btkillera    时间: 2008-3-16 16:28
一般不大可能50人过线,总分即使够,英语也不行
作者: btkillera    时间: 2008-3-16 16:29
顺便说下我325分,已经绝望了
作者: lululovemm1314    时间: 2008-3-16 20:17
学费多少钱呀?是不是也没奖学金什么的?
作者: wgj25    时间: 2008-3-17 10:23
340以上的的大概45人左右,377以上的8人,
作者: 四分之二的季节    时间: 2008-3-17 10:57
请问,楼上的是怎么查到的??是内部信息吗?
作者: zhouxiaodan    时间: 2008-3-17 11:50
340分以上的60人左右,英语偏低的只有两三个,345以上的有50人
作者: zhouxiaodan    时间: 2008-3-17 11:51
350以上的42人,我已统计过
作者: 四分之二的季节    时间: 2008-3-17 11:53
我宁肯相信5楼的
作者: 四分之二的季节    时间: 2008-3-17 11:58
你怎么统计的??是按序号查吗?从几号到几号是法硕?还有外校的和外省考郑大的呢?
作者: zhouxiaodan    时间: 2008-3-17 12:34
在河南招生信息网,输入准考证即可查,后三位数,从001到368都是郑大法硕
作者: 四分之二的季节    时间: 2008-3-17 13:13
在郑大考点报名考法硕的只有270个人,其他考点就算报郑大应该考号不会连续吧!!???算了,现在这些都是徒劳,咱们还是等到国家线出来了就一切都好了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5