郑大考研网育博书店

标题: 发个去年的复试名单吧,让大家看看分数 [打印本页]

作者: rivocky    时间: 2008-3-10 18:57
标题: 发个去年的复试名单吧,让大家看看分数
以前看过,刚才又在前面的帖子里找的,大家看看起码可以对大体分数线有个估计,今年应该比去年稍微高点,个人估计,纯属瞎猜哈

07年的复试名单
作者: pengfeng    时间: 2008-3-10 19:22
标题: 能不能发个商学院的。谢谢

作者: liudh2008    时间: 2008-3-10 19:44
56分也复试???搞笑吧
作者: liudh2008    时间: 2008-3-10 19:45
有往年计算机的名单+++++++++分数  没?
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-10 20:39
标题: 回复 2# 的帖子
你可以到商学院的帖子里边找找
去年都发的有
作者: rivocky    时间: 2008-3-10 20:51
看来我发的没啥帮助...楼下没几个对号入座得哈。。。
作者: 000    时间: 2008-3-10 22:36
标题: 谢谢,挺有用的

作者: l_viking    时间: 2008-3-10 22:51
那个楼主啊!有个问题,那个业务课一和二分别对应的是数学和专业课吧??感觉专业课分数都好高啊!!!!!!我考应化专业课无机化学85是不是有点凶险?
作者: rivocky    时间: 2008-3-10 22:55
回楼上的,我也是这次的考生,具体情况都是估计的啦仅作参考啊,你们应化是要考数学的,不过其他比如有机无机分析是两门化学,不带数学,无机别人考怎么样我不清楚不过85可能有点低,等分数线吧呵呵
作者: l_viking    时间: 2008-3-10 22:57
恩 ,我也觉的低!郁闷啊,我当时复习资料只有<无机化学>这本教材,试题啥的都没搞到,那个专业课补习班也没得到消息,结果耽搁了
不过说实在话,那个题确实不难...
-------------

问楼主下哈,去年专业课划线大概多少啊?
作者: rivocky    时间: 2008-3-11 00:05
这个我不太清楚啊,应该是国家线吧,不会太高
作者: l_viking    时间: 2008-3-11 09:12
哦  那就好,能进复试就努把力了!
作者: rivocky    时间: 2008-3-11 14:48
恩 不管如何不要放弃希望
作者: hnmuma    时间: 2008-3-12 13:04
无机化学复试名单一共50个
为什么?
作者: liudongfeng024    时间: 2008-3-12 15:27
一般复试的人数比录取的人数多多少呢??是按录取人数的百分比复试的吧???
作者: rivocky    时间: 2008-3-12 18:21
各位,我不是机器猫
作者: bingtree    时间: 2008-3-15 18:27
标题: 关于复试
大家好啊,能帮我解解忧愁吗?鄙人报考:分析化学,大化88,总分372,会给复试机会吗?若能复试,被刷掉的可能性是不是很大啊?真愁啊!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5