郑大考研网育博书店

标题: 哪位大哥知道法硕往年实际录取分数线啊? [打印本页]

作者: btkillera    时间: 2008-3-10 10:02
标题: 哪位大哥知道法硕往年实际录取分数线啊?
往年法硕实际录取一般都降分吗?我今年英语61,总分325,还有希望吗?
作者: btkillera    时间: 2008-3-10 22:53
希望有同学帮忙下
作者: wnlucky    时间: 2008-3-11 12:50
我也希望你有希望!去年的分数线是340,我同学今年考了339,难道真有降分一说?那就太好了!希望咱们都有希望!
作者: hotsnowy    时间: 2008-3-11 19:33
发现人总是不相信自己是彻底死了 老觉得自己有希望 现在我要把楼上全部一下拍死 长痛不如短痛
郑大法硕专业过线就走 从来没有降分过 而且今年还缩招了 更不可能降了 法硕只有自主划线的学校可能低于国家线 其他都要过国家线 没有过线的朋友有关系你就使吧 爱调哪里调哪里 原则上不行的 你有钱就行 找对人了郑大2万都能上 没啥人送点钱 自己愿意还能混个资格保留生 去问问郑大行政管理的 法硕的多少资格保留的 别老想着降分了 世界都是公平的 你没有努力 就要花钱了 不然你早干什么去了!
作者: wnlucky    时间: 2008-3-11 23:56
哈哈就算没有降分楼上也不用气成这样啊,别人考的不好也不见得就是没努力啊,别把话都说那么满,上天是公平的,那就不用你在这里替别人瞎操心了!
虽然你是好意,但也不必这样吧??你有什么资格质问别人??难道就因为你考的高或者你没努力考得不高而有钱去掏?
你的好心还真是厉害,难道别人都是傻子就你看的明白吗?
作者: hotsnowy    时间: 2008-3-12 11:46
ls的如果考的不好也不是没有努力 那岂不是弱智 感谢你暴露了自己 原来你属于这一类啊

连别人意思都看不清楚 还质问别人 估计你就是那339的 别生气 这时候连实话都听不进去了 我可以理解 好吧 我说 你是有希望的 这下你满足了吧

本来这个平台就是给大家交流的 请你看清楚我上贴回帖口气 这次才是生气 我上贴只是实话实说 让楼上的认识清楚形式 调剂可以说越早动手越好 你抱有幻想最后啥也没有 另外说实话 法硕你掏钱或者有人确实可以资格保留 这消息难道没有价值吗?? 别怪你不爱听 法硕你不付点真金白金 一直觉得这么公平 毕业了工作也找不到 现在郑大校园里都有贴广告中介费3万帮找导师的 真想上难道不是路啊…… 别以为这都是骗人的
作者: btkillera    时间: 2008-3-12 15:31
我就是司法考试没过,今年考法硕纯粹是个后路,没想到专业可考的很烂。今年还要继续司法考试为主。法硕今年不行了就明年换个好的考,郑大的法硕说实话也就是混个文凭而已
作者: btkillera    时间: 2008-3-12 15:33
听人说今年法硕全国扩招56%,可能国家线会降不少吧
作者: chenxi_832    时间: 2008-3-12 17:52
作者: wnlucky    时间: 2008-3-12 20:37
host还真是看不出来,你以为就你聪明啊,说努力还考不上岂不是弱智?唉,懒得跟你多说,公道自在人心,我说出去年分数线是什么意思你看不明白不要紧,只觉得大家都不容易,就算别人没考好,就算你是要帮助别人,也不用挖苦吧?另外我已经是研究生了,就不用你操心了!
作者: hotsnowy    时间: 2008-3-12 22:40
那你就是利益即得者了 不然我说能拿钱上你激动什么 接了你的老底吗 怕什么 俺很多行政管理同学明目张胆的告诉俺有答案抄上研究生的 另外俺不是host 带上老花镜学点英文吧 没有看见楼主说什么 就你跳出来了 我觉得楼主心态真的很好

请楼上的研究生同学 给俺分析下考不好除了智商 不然没有努力还有啥主要原因??难道真有传说中的人品问题 另外你考的是郑大不是北大 北大努力也考不上那也很正常

研究生同学 请你再学点中文 看看语气 别老做中文高考阅读理解 把人都往深刻了理解 俺以为就俺聪明?这句话你哪里分析出来的 莫非还用了离子色谱法分离了俺的原话 找出了源泉?

研究生同学 好好学习吧 别老看人不顺看谁都有企图 现在不是文化大革命 你生错年代了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5