郑大考研网育博书店

标题: 450分能第一吗/ [打印本页]

作者: 20082009    时间: 2008-3-9 19:53
标题: 450分能第一吗/
450分能第一吗/
我是法学院的。
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-9 19:55
标题: 回复 1# 的帖子
牛人,赞一个!
应该是第一吧
作者: laolang514    时间: 2008-3-9 20:10
unbelievable!~~~~~~~~
作者: jyhyj2008    时间: 2008-3-9 20:15
靠,法学院的人不能活了。你死了才行。
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-9 20:21
原帖由 20082009 于 2008-3-9 19:53 发表
450分能第一吗/
我是法学院的。
呵呵呵先恭喜你了,不过你能不能考虑一下其他考生的心情,请自己偷着多乐点吧!
作者: liudh2008    时间: 2008-3-9 20:34
大哥咋考的啊,政治英语180?
作者: 陈红    时间: 2008-3-9 20:41
法学院哪个专业的?不会是民商吧
作者: maiquan    时间: 2008-3-9 20:54
................太强了
作者: yingzicool    时间: 2008-3-9 20:59
你到底是法学哪个专业啊?/???还让人活不啊????
作者: leaserheat    时间: 2008-3-9 21:14
标题: 嘿,牛么?
牛?这代表什么?就一个字: 水!!!!!!!!!!!!!!!!大家不觉得么?这正常么?值得深思啊!!!以这就是我们河南省的法学代表?????
郑州大学法学院是自己作践自己,让学界同仁鄙视!让其他学校鄙视!不知道那帮人脑子是进水了,还是压根就一直在水里浸着,所以弄的哪都是"水"!!!  并且这水还不干净!
还有,请问你那么牛考正大干吗?  屈才啊屈才啊.......
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-9 21:17
原帖由 leaserheat 于 2008-3-9 21:14 发表
牛?这代表什么?就一个字: 水!!!!!!!!!!!!!!!!大家不觉得么?这正常么?值得深思啊!!!以这就是我们河南省的法学代表?????
郑州大学法学院是自己作践自己,让学界同仁鄙视!让其他学校鄙视!不知道那帮人脑子是进水了,还是 ...
不要这么激动嘛,也说不来他是随便发发逗大家玩呢,至于如果真的是真的,当然是应该说人家自己的能力了!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-9 21:21
原帖由 leaserheat 于 2008-3-9 21:14 发表
郑州大学法学院是自己作践自己,让学界同仁鄙视!让其他学校鄙视!不知道那帮人脑子是进水了,还是 ...

不知这位仁兄为何发出这种感慨?!
作者: jyhyj2008    时间: 2008-3-9 21:33

兄弟为什么这么激动?考的不好吗?
人家真考450就算专业满分300,人家英语和政治也是150呢,你能吗?别诋毁自己的追求目标嘛。再说郑大不好,你报干什么?不可理解。
作者: 20082009    时间: 2008-3-9 21:53
本人发错了,是350,对不起了。
作者: clamplee86    时间: 2008-4-8 21:01
用我们考研辅导老师的话
你就是那非人类。。。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5