郑大考研网育博书店

标题: 2010郑州大学复试查询系统,选导师和打印成绩单的进来! [打印本页]

作者: job888    时间: 2010-4-1 17:42
标题: 2010郑州大学复试查询系统,选导师和打印成绩单的进来!
外网打不开【2010郑州大学复试资格查询系统】的解决办法(本人原创)

2010郑州大学复试资格查询系统,选导师和打印成绩单的进来!

http://gs2.zzu.edu.cn/zhaoshenggongzuo/kaoshengchaxun/kaoshengfushizigechaxun.aspx

外网进不去的解决办法(严禁转载哈):
方法1:
安装搜狗浏览器,它会提示你安装教育网加速器(在右下角,是火箭的形状),你点开它会自动安装,然后刷新下页面就可以打开了。但是不能打印了。。。

方法2(可以打印的方法,有点麻烦了):
安装Google浏览器,下载安装教育网加速器(一般是收费的,在99宿舍网有300分钟免费的,需要注册会员),然后打开页面,登陆系统,另存网页(选择另存全部)。

作者: sophia2010    时间: 2010-4-1 17:44
标题: 回复 1# 的帖子
还是无法显示啊,怎么办?急死了
作者: 乖古猫    时间: 2010-4-1 17:44
还是打不开啊 !!!
作者: sophia2010    时间: 2010-4-1 17:46
请问外网的什么时候能进去?
作者: marchmaybe    时间: 2010-4-1 17:50
外网进不去
作者: fengyiwu    时间: 2010-4-1 17:52
用搜狗 火箭加速 可以进
作者: sophia2010    时间: 2010-4-1 17:56
标题: 回复 5# 的帖子
明显的校内保护主义。抗议
作者: job888    时间: 2010-4-1 18:01
外网打不开【2010郑州大学复试资格查询系统】的解决办法 http://bbs.henankaoyan.cn/thread-75654-1-1.html
作者: snailyd    时间: 2010-4-1 20:05
真是好办法啊,好办法!你考不上研究生真是郑大的损失啊!你的钻研精神和锲而不舍的精神真是让人佩服啊!
作者: job888    时间: 2010-4-1 20:54
标题: 回复 9# 的帖子
大哥,我头晕。。。
作者: 小树枝儿    时间: 2010-4-1 21:15
楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安装了搜狗浏览器,我QQ空间进不去!!!!菜叶偷不成!!!!!!!!1
快用你的灵瓜脑袋给我指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把搜狗卸载了就能进去QQ空间。。。

我要既能搜狗浏览,也要能偷菜!!!!!!!!1
快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kuan1125    时间: 2010-4-1 21:16
能打开啊 一点就开了
作者: zhaojing0125    时间: 2010-4-1 21:16
通知书怎么打印出来啊,那个页面不能复制,急啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小树枝儿    时间: 2010-4-1 21:18
楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安装了搜狗浏览器,我QQ空间进不去!!!!菜叶偷不成!!!!!!!!1
快用你的灵瓜脑袋给我指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把搜狗卸载了就能进去QQ空间。。。

我要既能搜狗浏览,也要能偷菜!!!!!!!!1
快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xingyuncao1014    时间: 2010-4-1 22:45
干的不懒,还真能进去了……
作者: chuyang9368    时间: 2010-4-1 23:04
标题: 123
楼主真聪明,我就是按第一个办法下了个狗狗浏览器,就进去喽!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5