郑大考研网育博书店

标题: 应化考321分能进入复试吗?谢谢 [打印本页]

作者: 000    时间: 2008-3-8 13:11
标题: 应化考321分能进入复试吗?谢谢
还是需要调剂啊?郑大的化学还是挺强的,我的分数有点偏低了
谢谢!
作者: 000    时间: 2008-3-8 13:18
我现在很着急,自己考得分数不高,要是不行的话是不是应该早点调剂啊?
作者: l_viking    时间: 2008-3-8 13:38
你考哪个专业啊?
作者: 000    时间: 2008-3-8 13:48
考化学系的应用化学专业
作者: hotsnowy    时间: 2008-3-8 15:31
应用化学你是很安全的 去年这个专业郑大还要调剂呢 呵呵 能考数学320就算不低了啊 去年郑大这个专业总分只有二人过国家线 其中一个还英语48不够线…… 楼主可以小纸条把你邮箱发我 我可以提供应用化学去年成绩表给你……
作者: l_viking    时间: 2008-3-8 21:32
应该没问题!其实我也是考应化的,分数没你高,315,专业课考太差了...
作者: l_viking    时间: 2008-3-8 21:32
对了,楼主,你知道应化的复试科目吗?
作者: 000    时间: 2008-3-8 23:43
标题: 回 hotsnowy
我的邮箱:dxfy_666@163.com
谢谢了!!!
作者: 000    时间: 2008-3-8 23:46
标题: 回 l_viking
我也不知道,不好意思
作者: 000    时间: 2008-3-9 12:22
有谁知道应化的复试科目吗?
作者: 000    时间: 2008-3-9 21:44
标题: 回hotsnowy
谢谢你了,我刚看到你给我发的邮件
好人一生平安
作者: 000    时间: 2008-3-9 22:08
怎么考应化的去年那么少啊!
估计今年会多吧
作者: hotsnowy    时间: 2008-3-9 22:28
回楼主:应用化学每年过线的都很少 可以参考你考号最后四位 那你是专业报名号 如果你是0012 那就是第12个报名的 安天数算 就能大概知道自己专业能有多少人报名了

应化专业就全国范围来说都是招生困难专业…… 调剂的重点专业 理由:让化学系考数学 那还不如让化学系自杀 呵呵  让数学系工科化工等考应用化学 那还不如考化工有前途 化工数学不好的 还能报考医学类的药化药分药剂 不至于会想到应化这个说实在投入和产出不成正比的专业(相对来说)   楼主不知道怎么想到考这个的 佩服考数学的也羡慕考数学的 那录取分叫一个低啊 呵呵 楼主应该是走定了 祝你好运
作者: 000    时间: 2008-3-9 22:38
非常谢谢你
天知道我就是为了考数学才考应化的
我的专业是生物,可我又想考数学才跨专业考的
你是郑大的吗?怎么分析的这么透彻啊!敬佩
作者: 000    时间: 2008-3-9 22:41
可是如果再给我选择的机会我一定不考数学了
作者: hotsnowy    时间: 2008-3-10 01:10
啥分析的透彻啊 如果你化学系或者药学院的 你也知道了 我是河大的 工作半年又来考的 后悔当初没考研 也后悔想考研 我们专业药化 男生基本销售 女生基本无助

楼主生物的该和我们差不多吧 呵呵 我们能去的企业你们也能去 不还有个骗人的专业生命制药你一定听说过 生药啊 谁上谁知道 说实在的啊 楼主既然都考数学了 怎么不转行的彻底点? 化学太累工作毒性又大 有机进去就算死一半了 俺要是数学好 我就改考皮革制造了 毒性也不小 但死的痛苦点貌似很赚钱 同学毕业半年已经7000+了
作者: 000    时间: 2008-3-10 07:23
有点恐怖
作者: l_viking    时间: 2008-3-10 08:08
当初考应化,觉得应该实用性要强点(我是学环境工程的),或者说找工作啊啥的轻松点...现在看了HOT的话,心里......哇凉哇凉地啊!!!
作者: l_viking    时间: 2008-3-10 08:13
标题: 回复 13# 的帖子
那个"投入和产出不成正比的专业"是怎么说啊?哪些方面投入产出不成正比?麻烦说说哈!我心里开始有阴影了
作者: yanglifu    时间: 2008-3-10 08:40
标题: 考应化的兄弟
小弟也是考应化的,现在也在这悬呢,我的准考证的标号后面是001,这个说明我是第一个被编号的了,今年我的数学怕是要挂了,和政治一样多,各位考应化的哥哥们,希望在郑的见到你们
作者: 000    时间: 2008-3-10 15:44

作者: 000    时间: 2008-3-10 15:49
标题: 那数学的分数线是多少啊?

作者: yanglifu    时间: 2008-3-10 21:18
标题: 回复 22# 的帖子
应该不会高过70分,只要低于那个,或者在高几分,我就有戏,在高,我就完蛋了, 你呢,
作者: 000    时间: 2008-3-10 22:33
标题: 回yanglifu
也不是太高,刚过70分多点
作者: l_viking    时间: 2008-3-10 22:43
那你们专业课高吧???
不管怎么说,希望大家能在郑大见面,更希望大家有机会成为同学!!!

PS:我的编号最后是:0011
作者: l_viking    时间: 2008-3-10 22:45
还有 ,如果谁搞到复试科目了麻烦说下哈,着急啊!!大家都加把劲儿找哈!!!
作者: yinguojie000000    时间: 2008-3-11 09:24
to~ hotsnowy
今年的无机排名能否帮俺找一下?~`
谢谢谢谢``!!~
作者: 000    时间: 2008-3-11 10:18
标题: 我的编号最后是:0012

作者: yanglifu    时间: 2008-3-11 13:16
标题: 我的是0001
我可能是第一个了,衷心希望在郑大见到各位,
作者: yanglifu    时间: 2008-3-11 13:17
标题: 回复 26# 的帖子
都在找呢,找到了,要分享一下啊。发到这大家都看看
作者: 000    时间: 2008-3-11 19:48

作者: yanglifu    时间: 2008-3-14 13:39
标题: 可以查排名了,
排名你可以查出来,今年我们这个专业的生源很好,报名22个,按去年的线,上线13个,最高分370,女生。上线的最低分为295。其中330+的为9个
作者: 000    时间: 2008-3-14 16:39
标题: 怎么查啊?

作者: 000    时间: 2008-3-14 17:34
标题: 谢谢,我查到了

作者: pandy    时间: 2008-3-14 18:41
标题: 回复 34# 的帖子
你好,你是怎么查排名的啊,紧急求助!谢谢
作者: yanglifu    时间: 2008-3-15 09:29
标题: 今年的分数线
按照我们这个专业的情况,今年我们国家的工科的A线可能是295——305,因为较去年的相比,虽然高分没了,但是生源充足,分数较高(全国范围内的),故较去年上升5-10分

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5