郑大考研网育博书店

标题: 关于查分的申明! [打印本页]

作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 10:25
标题: 关于查分的申明!
近几天郑州大学2008年考研成绩已经能够查询,并且很多考生已经通过咱们论坛的斑斑的帮助或者自己的渠道查到成绩,再次恭祝大家都能有个好的结果。但是查到成绩的同时也有很多考生产生了质疑,质疑我们查到的成绩,加之昨日系统的不稳定致使很长一段时间都不能查到成绩!在此我不想多解释什么,我就想大家都好好想想我们是否有能力无故造出一个庞大的数据库来呢?我们是否有能力都知道咱们每位考生的考试科目呢?我们是否能够先知咱们每位考生的姓名专业呢?
其实我们也是和你一样的学生,没有什么特权的,现在的数据库只要是校内网用户都可以登录,另外我已经证实铁通用户也可以没有障碍的查询,因为我现在就是在用的铁通用户!其他的我真的给不了你什么解释了!
所以想告诉大家,让我们热心的斑斑在给你们辛苦的查到成绩之后请不要有这些让我们伤心的质疑了!
谢谢大家的信任与支持了!也希望大家都冷静的对待!
作者: 杜冷丁    时间: 2008-3-7 10:26
谢谢
作者: whereweilan    时间: 2008-3-7 10:27
支持斑主!!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 10:27
标题: 回复 2# 的帖子
有专门的差分贴!
作者: yingzi    时间: 2008-3-7 10:34
冰封斑竹不要难过,我们都感谢斑斑们日夜辛劳的为我们差分,有些同学有疑问只是可能觉得自己考场发挥的水平和自己的分数不相称,当他们真正的对下答案可能就知道自己确实是这个分数了,但也不排除老师不小心加错分的情况,要不学校就不会每年都组织复查了。大家不是怀疑你们的真实与辛劳。我也是通过你们帮助才查到分数的。我真的很感谢你们,相信大家一样都真心的感谢你们!谢谢你们!如果有幸真的成为郑大的研究生了,我会和你们一样热心的为大家服务!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-7 10:40
标题: 回复 5# 的帖子
谢谢你的理解!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 10:42
标题: 回复 5# 的帖子
十分感谢你的理解和支持!
作者: 我在身边    时间: 2008-3-7 10:46
和老师给我说的一样,成绩是毋庸置疑的,我查了好几次都是那样的,谢谢斑竹为大家的竭力服务,那些怀疑自己成绩的应该从自己想想原因。
作者: 杜冷丁    时间: 2008-3-7 10:49
原帖由 我在身边 于 2008-3-7 10:46 发表
和老师给我说的一样,成绩是毋庸置疑的,我查了好几次都是那样的,谢谢斑竹为大家的竭力服务,那些怀疑自己成绩的应该从自己想想原因。

同意,人脑毕竟比电脑出错的几率更大
作者: 杜冷丁    时间: 2008-3-7 10:50
原帖由 杜冷丁 于 2008-3-7 10:49 发表

同意,人脑毕竟比电脑出错的几率更大

请版主不要再给我的回帖加分了,不是为分

谢谢
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 10:54
原帖由 杜冷丁 于 2008-3-7 10:50 发表

请版主不要再给我的回帖加分了,不是为分

谢谢
那是站长哦,站长恩赐,你不要你给他说说我都要了哦!
作者: 杜冷丁    时间: 2008-3-7 10:57
原帖由 bingfeng192 于 2008-3-7 10:54 发表
那是站长哦,站长恩赐,你不要你给他说说我都要了哦!

—_—!!!
作者: l_viking    时间: 2008-3-7 11:05
怎么说呢,考研网给出查分链接后的第二天上午我就查了分了,感觉和自己预测的差不多,虽说那个复试查询让偶滴心"扑通扑通"了几下,不过最后证明是那个链接有问题,让我放心了~
这些,考验网的各位斑斑实在是功不可没啊!好像那个查分链接是半夜发出来的吧?而且各位研友复试查询结果貌似都是"不能"时,他们也都及时出来澄清原因!

在这里要谢谢考研网的各位斑斑和那些帮我解决问题的研友,不管这次考研结果如何,以后考研网是一定要逛滴!!!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-7 11:07
标题: 回复 10# 的帖子
这句话太经典了,想不要分都不行啊^^
加分只是我们表示大家理解的一种方式而已,呵呵
其实去年的这个时候也有人怀疑我们帮忙查分的真实性
这个问题肯定是年年都会发生的,所以冰封大哥不用难过
咱们做好自己的工作就ok~
在此特别感谢冰封大哥,梦飞扬同学帮大家查分@_@
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 11:12
原帖由 蓝水儿 于 2008-3-7 11:07 发表
这句话太经典了,想不要分都不行啊^^
加分只是我们表示大家理解的一种方式而已,呵呵
其实去年的这个时候也有人怀疑我们帮忙查分的真实性
这个问题肯定是年年都会发生的,所以冰封大哥不用难过
咱们做好自己的工 ...
嘻嘻嘻还有很多无名人士在帮助研友们查成绩呢,领导们不要看不到哦!
作者: laolang514    时间: 2008-3-7 11:13
考试就是这样  感觉和实际的分数有时差很大  这很正常    版主的热心大家都能看的到  不用说了吧。。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-7 11:14
标题: 回复 13# 的帖子
想必这位同学的分数比较理想
预祝你在复试中也取得好成绩~
作者: xingyukai    时间: 2008-3-7 11:15
楼主不是说我吧,我没有怀疑你们啊!你们帮我查分我感激都来不急,我只是把真实情况说了一下,如果由此给大家带来不便的话,我表示抱歉
作者: xingyukai    时间: 2008-3-7 11:16
如果我说错什么了,我真的很抱歉啊
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 11:20
标题: 回复 18# 的帖子
没有任何特指对象,只是一个澄清,大家都是普通的学生!
不过昨天的确见到一个恶作剧的,他学医的,作为同一个专业我都不好意思说,他考的不理想就不停的刷屏让查分,一次一次的给他查,他就是不相信,看照片也有30多岁了吧,心智还是很不成熟!也许有他的苦衷吧,真的希望人人都相互理解!
作者: xingyukai    时间: 2008-3-7 11:22
你说有没有可能登错分了,我都找了老师2次,不好意思再让她查了,我现在郁闷死了
哎!我们也是和你一样的学生,没有什么特权的,现在的数据库只要是校内网用户都可以登录,另外我已经证实铁通用户也可以没有障碍的查询,因为我现在就是在用的铁通用户!其他的我真的给不了你什么解释了!
我没有针对你们的啊.大家看看
作者: 杜冷丁    时间: 2008-3-7 11:22
原帖由 bingfeng192 于 2008-3-7 11:20 发表
没有任何特指对象,只是一个澄清,大家都是普通的学生!
不过昨天的确见到一个恶作剧的,他学医的,作为同一个专业我都不好意思说,他考的不理想就不停的刷屏让查分,一次一次的给他查,他就是不相信,看照片也有30 ...

我报的消化内

复试都需要准备什么呢?非同等学历还需要加试么?谢谢
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 11:25
原帖由 杜冷丁 于 2008-3-7 11:22 发表

我报的消化内

复试都需要准备什么呢?非同等学历还需要加试么?谢谢
现在没有时间给你问啊,你到一附院专贴里跟帖吧,我有时间尽快给你问,好吧?
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 11:25
原帖由 xingyukai 于 2008-3-7 11:22 发表
你说有没有可能登错分了,我都找了老师2次,不好意思再让她查了,我现在郁闷死了
哎!我们也是和你一样的学生,没有什么特权的,现在的数据库只要是校内网用户都可以登录,另外我已经证实铁通用户也可以没有障碍的查询 ...
要是质疑一切,那么一切一切皆有可能!
作者: 杜冷丁    时间: 2008-3-7 11:26
原帖由 bingfeng192 于 2008-3-7 11:25 发表
现在没有时间给你问啊,你到一附院专贴里跟帖吧,我有时间尽快给你问,好吧?

谢!!!
作者: xingyukai    时间: 2008-3-7 11:27
标题: 回复 24# 的帖子
不会正好让我赶上了吧
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 11:28
原帖由 xingyukai 于 2008-3-7 11:27 发表
不会正好让我赶上了吧
关键是心态放平,就是发生一切你如果没有能力来预测、知晓或者改变,那么就听天由命吧。如果再妄自增加忧虑,岂不是杞人忧天!
作者: 陈红    时间: 2008-3-7 11:32
支持版主,前两天版主忙得连饭都没时间吃,我绝对相信成绩是真的。我还帮好几个考生查分了。数字输起来很麻烦的,错一个就查不了了。瞪着眼睛看。很辛苦的。版主们辛苦了!
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 11:34
原帖由 陈红 于 2008-3-7 11:32 发表
支持版主,前两天版主忙得连饭都没时间吃,我绝对相信成绩是真的。我还帮好几个考生查分了。数字输起来很麻烦的,错一个就查不了了。瞪着眼睛看。很辛苦的。版主们辛苦了!
谢谢理解与支持,其实生活中都多一点换位思考,你就会发现人人都是善良的!
作者: 陈红    时间: 2008-3-7 11:43
大家都是无私奉献,都是出于善意。版主们都是过来人,知道考生查分时的迫切心情,才设立这个查分专贴的。很不容易
作者: 陈红    时间: 2008-3-7 11:45
我考研时在上面下载了很多好东西,不过都是潜水。现在有机会说感谢的话。觉得很开心
作者: bingfeng192    时间: 2008-3-7 11:46
原帖由 陈红 于 2008-3-7 11:43 发表
大家都是无私奉献,都是出于善意。版主们都是过来人,知道考生查分时的迫切心情,才设立这个查分专贴的。很不容易
理解万岁!
作者: 南方候鸟    时间: 2008-3-7 12:16
你们辛苦了!
作者: 王植申    时间: 2008-3-7 12:32
请问现在能差分不能?
作者: 王植申    时间: 2008-3-7 12:34
版主们是不是都在看火箭的比赛啊。有没有人啊
作者: kj_hero    时间: 2008-3-7 12:43
不相信都不要让斑主查!
辛苦了斑主 ̄ ̄ ̄
今年考的成绩比我估计的多了30分
一开始我也不相信是真的,不过一分析估分有点低了!
谢谢斑主
作者: 小尼    时间: 2008-3-7 12:47
标题: 考研成绩查询

作者: 小尼    时间: 2008-3-7 12:51
标题: 帮我查考研成绩吧

作者: 陈红    时间: 2008-3-7 12:55
我还是查不了。能查时不敢查。想查查时又查不了
作者: 陈红    时间: 2008-3-7 12:57
今年的成绩都好高啊!吓死了
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-7 12:57
楼上的同学,现在学校的查分系统仍然处于关闭状态,一旦可以查询,我们就会开始的~
这会休息的时候看看比赛也确实不错啊~
作者: 陈红    时间: 2008-3-7 12:58
民商法我从查分情况看又差不多得划到360分
作者: 陈红    时间: 2008-3-7 12:59
410分,397分383分382分等等
作者: 陈红    时间: 2008-3-7 13:02
不过应该比去年好过一些,因为今年只保送两个名额,总数差不多。所以大家都还有希望的。等得很着急
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-7 13:07
原帖由 xingyukai 于 2008-3-7 11:27 发表
不会正好让我赶上了吧

呵呵成绩录入错误这个几率是非常小的,就算真的和自己理想差距太大,可以等学校的复查试卷通知。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-3-7 13:17
冰封辛苦了
老大辛苦了
水儿辛苦了
各位考研的xdjm更辛苦

本人代表我自己 在此表示敬意。。。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-7 13:27
原帖由 xingyukai 于 2008-3-7 11:15 发表
楼主不是说我吧,我没有怀疑你们啊!你们帮我查分我感激都来不急,我只是把真实情况说了一下,如果由此给大家带来不便的话,我表示抱歉

晕冰封大哥自然不是指的你,他就不是那种会针对人的人
他只是针对这件事罢了,从开始查分,就有好多考的不理想的在质疑,毕竟大家都希望自己考上。
而我们也希望每一个曾经为了考研奋斗努力过的朋友都查到好成绩。
可以考郑大的人毕竟那么多,而能过线的又很有限,所以质疑是会有的。
像学校往数据库里边录入成绩,也会核查的非常仔细。
那些怀疑自己成绩的同学,偶建议就等到9号学校正式通知了再查。还有疑问的话,就等学校的复查试卷通知。

在咱们郑大考研网这个和谐论坛的氛围下,也不会有谁针对谁的现象,言论自由。
这次帮忙查分的bingfeng192,梦飞扬,以及孤叶,zzuedu还有一些会员比如yuanyuan_06822同学最早公布的查分地址;校内网的同学也在帮忙查分,他们都没有义务要这么做,但是每个人都费心费力的在忙着查,论坛的朋友都能够看到斑竹查分的大批量帖子,在此非常感谢。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-7 13:47
标题: 回复 46# 的帖子
鬼鬼鬼鬼好久没见你了,忙啥呢啊~
作者: 陈红    时间: 2008-3-7 14:28
大家自己试一试
http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/fushi/search.aspx可以查分了
作者: 陈红    时间: 2008-3-7 14:29
是真的,我刚才帮别人查过了,想查的话发两证号码
作者: charlie_wood    时间: 2008-3-7 14:47
我也是郑大的一名在读研究生!最近才知道咱们这个论坛,每当走过这里感觉到很羡慕大家!因为在上班的时候我是没有时间去来到这里和大家一起并肩战斗!因为我担任着较重的教学任务和班主任工作,每天凌晨4:55起床,晚上十一点睡觉,那是一种特殊的经历,一种孤寂的感觉很不好啊!
愿大家在这里珍惜美好的相处时间,考的好的不要骄傲,因为还有复试,毕业了还有社会的熔炼!考的不好的来这里分担你的忧愁,再起程!
作者: charlie_wood    时间: 2008-3-7 14:49
信任信任在信任,我强烈支持你们各位斑斑!祝你们学习顺利进步!
作者: wsxz2002    时间: 2008-3-8 00:26
祝大家都能心想事成,考研的能够马到成功!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5