郑大考研网育博书店

标题: 295,理学,有希望吗?政治66,英语56,大学化学80,物理化学93,我该如何是好? [打印本页]

作者: first    时间: 2008-3-6 15:29
标题: 295,理学,有希望吗?政治66,英语56,大学化学80,物理化学93,我该如何是好?
RT
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-6 15:30
标题: 回复 1# 的帖子
希望是有的,不过说实在希望不大,做好多种准备吧
作者: first    时间: 2008-3-6 15:35
05,06,07年的理学的分数都是305,
哎,心情太难受了,请问有哪些学校对于郑大来说,好调一点的,对于我这个分数,欲哭无泪呀!大家帮帮我出点主意吧,谢谢!
作者: first    时间: 2008-3-6 15:36
我感觉我的专业课不止这样的分数,我的物理化学估计可以考120,怎么才这样的少呀,可以查分不呀?
作者: jesykook    时间: 2008-3-6 17:43
标题: 回复 1# 的帖子
没什么希望了
作者: 林少雄    时间: 2008-3-12 14:04
没希望了,这次400分的人太多了
作者: 林少雄    时间: 2008-3-12 14:04
没希望了,这次400分的人太多了
作者: yinguojie000000    时间: 2008-3-13 01:28
~~有希望的~继续努力
如果郑大上不了的话~就赶快调剂~
你今天不出意外是可以走的~
不管哪个学校~
调剂得去BC区~
A区的话总分有点危险~~
作者: 点点儿    时间: 2008-3-13 09:54
标题: 回复 6# 的帖子
敢问大哥,你是什么专业的啊,这么肯定!!那能否告诉我354能调剂有戏么?谢谢啦
作者: xxjly    时间: 2008-3-13 21:51
“大学化学80,物理化学93”
。。。。。挂了。。。
作者: xxjly    时间: 2008-3-13 21:52
可以查分的,不过好像从来没人查出错误的。。。
作者: 263030654    时间: 2008-3-14 09:53
标题: 我也考物化哈,交个朋友怎样QQ263030654
今年的排名什么时候出来哈
作者: 263030654    时间: 2008-3-14 09:57
标题: 我也考物化哈,交个朋友怎样QQ263030654
我还估计我的物化能140多哈,现实是残酷的,我也在准备调剂哈
作者: 263030654    时间: 2008-3-14 10:00
有太阳的同志去建立一个群哈

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5