郑大考研网育博书店

标题: 这对第一志愿公平吗? [打印本页]

作者: jiayoua    时间: 2010-3-30 09:52
标题: 这对第一志愿公平吗?
第一志愿已经收够了 ,却还要收很多调剂的高分。。。
这对第一志愿公平吗?
我是通信专业的,第一志愿也收满了,可是还是要受好多调剂的,作为第一志愿,我们很伤心!!
收的 都是西电的高分,可是学校有没有想过,西安今年发大水,英语五六十分的大有人在,政治七八十分的也大有人在,而且今年郑大的专业课比较难,平均分在100分左右。而西电平均在130左右。考西电的 三百五六就是相当于考郑大的三百一二。。。
高分!!!高分就意味着水平真的高吗??
高分也是在 同等水平下比较的!!!!
郑大,真的很让她的第一志愿伤心啊!!
我在此奉劝11年准备考研的,不要报郑大,你们要报个水大的地方,考个高分,然后调剂回郑大!!!
过了复试线,却要担心被调剂的许多高分挤下来,这是学校对第一志愿做的保护吗?
希望正在准备复试,却有可能被本来不应存在的高分调剂挤下来的同胞们,把这个帖子顶起来!!
让学校可以看到,看到他们的做法是多么的愚蠢!!!
作者: dy880711    时间: 2010-3-30 10:22
淡定!淡定!
作者: zxq198575    时间: 2010-3-30 10:29
标题: 经验之谈
迷茫,为什么不让我法帖,我想说的是,郑州大学是优先录取第一支援
作者: jasoncecil    时间: 2010-3-30 10:43
通信工程有调剂名额么?怎么没见通知?
作者: hnbc    时间: 2010-3-30 11:02
LZ我严重顶你!我也是报通信方向的!
作者: xiaozhuzai1    时间: 2010-3-30 11:23
标题: 回复 1# 的帖子
我也报的通信,一点都不公平,不是说今年通信没有调剂名额吗,学校是怎么回事
作者: xiaozhuzai1    时间: 2010-3-30 11:27
标题: 回复 3# 的帖子
第一志愿不是够了吗?怎么优先录取
作者: xiaozhuzai1    时间: 2010-3-30 11:29
楼主的QQ是多少,我们交流一下复试
作者: flyxxy    时间: 2010-3-30 11:37
楼主你从哪得的信息说通信招好多调剂的?不管什么专业都是第一志愿优先录取,第一志愿招满人就不再接受调剂。不知道从哪得的什么消息就在这发牢骚,首先确认你听到的消息是否真实,再者说就算有什么一点内部不公,也肯定是极个别,哪个学校不都这样,奉劝大家火气小一点,说话时候多考虑下以后,说出的话泼出去的水,要是真的觉得郑大太不公平太不好,那就争争气咱不来上了,可以做到吗?还是要在这生活的地方!不要随便一个什么风吹草动的不知是否真实的消息都大发牢骚,说这说那的,搞的大家人心惶惶的!
作者: xingyuncao1014    时间: 2010-3-30 13:08
顶楼主,郑大就是这个熊样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: job888    时间: 2010-3-30 15:03
第一志愿优先录取。。。
作者: jiakan26    时间: 2010-3-30 17:30
我也是报通信专业的,据我所知,有两个370多分的要调剂这专业。。。而且有老师也表示通信专业会接受2~3个调剂生!这确实对第一志愿不公平,但第一志愿报的,只要上国家线就能复试,还是好好准备复试吧,特别是外校的。。。那么多进复试的,肯定会刷下去不少人
作者: jiakan26    时间: 2010-3-30 17:40
再加上一句,不知道为什么,我所知道考西安的,分数都很高,动辄三四百,四百多。我们班报西电的,政治92分。。。。。。。。
作者: hnbc    时间: 2010-3-31 15:04
我们班第一名考北邮360多,我们班好几个不知道第几名考西电都是350多!
作者: zxwkaya    时间: 2010-4-11 11:49
顶楼主,郑大就是这个熊样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hautht    时间: 2010-4-13 11:14
09年通信招了24人,简章只要19人,今年调剂了许多高分,不知什么意思?
作者: hautht    时间: 2010-4-14 15:32
smile022
作者: ocean_bird    时间: 2010-4-14 16:53
郑大优先录取第一志愿,调剂生排名在最后!
作者: ocean_bird    时间: 2010-4-14 17:08
标题: 回复 16# 的帖子
郑大优先录取第一志愿,调剂生排名在最后!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5