郑大考研网育博书店

标题: 求助社会学的复试是什么,我是跨专业的 [打印本页]

作者: yafanboy    时间: 2008-3-4 19:31
标题: 求助社会学的复试是什么,我是跨专业的
求助社会学的复试是什么,我是跨专业的,都考些什么啊?以及那些科目..什么版本的书  希望大家说清楚 谢谢了 呵呵
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-4 19:54
│030301社会学                │ 19 │①101政治                     │复试科目:  │
│  01城乡社会学              │    │②201英语                     │社会问题研究│
│  02女性学                  │    │③603社会学理论               │同等学力(含│
│  03社会工作学              │    │④816社会工作与社会研究方法   │跨专业)加试│
│  04工业社会学              │    │                              │科目:      │
│                            │    │                              │①社会心理学│
│                            │    │                              │②管理学    │

作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-4 19:57
标题: 回复 1# 的帖子
另外,请你注意你是跨专业的,还需要加试│①社会心理学│②管理学
作者: yafanboy    时间: 2008-3-6 01:28
谢谢你啊 呵呵谢谢
作者: yyyyy    时间: 2008-3-6 13:22
你成绩怎么样?
大概多少啊 

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5