郑大考研网育博书店

标题: 刑法考研的题型都有什么啊?本人急需了解 [打印本页]

作者: 木宇桐    时间: 2008-3-1 04:38
标题: 刑法考研的题型都有什么啊?本人急需了解
本人决定考研,但是还不了解郑大刑法考研的题型,以及一些相关参考书等内容,急需得到各位的帮助,尤其是学姐、学长的解答。不胜感激!!

作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-1 09:29
标题: 回复 1# 的帖子
刑法考研分为基础综合课和专业课
前者分为法理宪法和法制史三个部分,后者分为刑法和刑事诉讼法两个部分
主要的题型是名词解释,简答和论述。

预祝你2009年考研成功!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-1 11:07
刑法学参考书:
│《法理学》,张文显主编,高等教育出版社、北京大学出版社,2007年第三版            │
│《宪法》,周叶中主编,高等教育出版社、北京大学出版社,2005年第二版              │
│《中国法制史》,曾宪义主编,高等教育出版社、北京大学出版社,2000年第一版        │
│《刑法学》,高铭暄、马克昌主编,北京大学出版社、高等教育出版社,2007年第三版    │
│《刑事诉讼法》,陈光中主编,北京大学出版社、高等教育出版社,2005年第二版        │
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-4 11:36
刑法考研最新资料:
http://www.zzuedu.com/thread-388-1-1.html
作者: 木宇桐    时间: 2008-3-4 11:41
谢谢大家了啊!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-4 11:42
标题: 回复 5# 的帖子
多一声谢谢,这个论坛就会和谐很多
作者: 蓝水儿    时间: 2008-3-4 12:36
标题: 回复 5# 的帖子
楼主以后有别的问题可以随时提出,我们都会尽快给你解答的~
作者: 木宇桐    时间: 2008-3-6 18:50
谢谢大家了!漫漫考研路就这样开始了,我会加油的,开始的路就不叫远方!祝大家身体健康,学业有成!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5