郑大考研网育博书店

标题: 宁夏、山西高校08考研初试成绩查询开通 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2008-2-29 16:31
标题: 宁夏、山西高校08考研初试成绩查询开通
2008年山西省高校研究生考试成绩查询开通,请点击查询

报考宁夏大学、宁夏医学院、西北第二民族学院2008年硕士研究生考生的初试成绩请点击此处查询,报考区外院校的考生请直接与招生单位联系。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-2-29 21:38
果然很早啊,还不到3月这研究生初试成绩就下来了。。。
还没开始查询的考生要耐心等待啊~
好事往往容易多磨
作者: 梦飞扬    时间: 2008-3-2 12:59
强悍
全国第一出
作者: king2008    时间: 2008-3-6 17:07

作者: wwww    时间: 2008-3-6 18:06
标题: hh

作者: stickperson    时间: 2008-3-6 18:07
今年宁夏好积极啊
作者: zhujianyi    时间: 2008-3-6 19:48
标题: 郑大考研成绩查询
郑大考研成绩查询网址是什么,谢谢
作者: zhujianyi    时间: 2008-3-6 19:55
标题: 回复 7# 的帖子
http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/luqupub/index.aspx
作者: 斐儿2008    时间: 2008-3-7 08:39
真的?
作者: lgb007    时间: 2008-3-7 10:47
标题: 120急救
请问个位斑竹   我考郑大化学系  仪器分析  345分有机会吗  英语49专业均过百  政治71   速回   先谢拉
作者: 蓝蝙蝠    时间: 2008-3-26 00:10
标题: 你好斑主
你好斑主:
   我等考研消息很久了,每天伸长脖子望着村外的路口,看有没有邮递员的身影,左等右盼望眼欲穿,没有他们的消息,后来听村里的灵通人说没有通知,都在网上发布,我们这里地处偏僻的山村,也没有电脑,每次上网还需要到县城的网吧里去,在3月10的时候我去了,结果很失望没能打开网站,眼看要到了复试的时间,着急的上火难耐,哎.........
    我不知道考试的结果怎么样,但就是因为曾经努力过,是成功与否都不重要,重要的是看到自己努力所开的花还是果.也好为今年做好准备.我搜便了所有关于郑州大学的东西,才发现了咱们的家园.
    在不得以的情况下,希望斑竹能够帮忙查询一下,在下弟弟感激不尽,查出与否我都要感谢您,谢谢,请您帮忙...........
    我在期待着您的回信,今天为了来看看成绩的好坏,在县城这里也回不家了,过几天我在来看看您的结果好吗?
    我考的是2008年MBA,报考的专业是工商管理硕士,我的考生编号:104598410120423身份证号;411123198006249012,再次感谢您,静候您的佳音!!!
作者: 蓝蝙蝠    时间: 2008-3-26 00:12
你好斑主:
   我等考研消息很久了,每天伸长脖子望着村外的路口,看有没有邮递员的身影,左等右盼望眼欲穿,没有他们的消息,后来听村里的灵通人说没有通知,都在网上发布,我们这里地处偏僻的山村,也没有电脑,每次上网还需要到县城的网吧里去,在3月10的时候我去了,结果很失望没能打开网站,眼看要到了复试的时间,着急的上火难耐,哎.........
    我不知道考试的结果怎么样,但就是因为曾经努力过,是成功与否都不重要,重要的是看到自己努力所开的花还是果.也好为今年做好准备.我搜便了所有关于郑州大学的东西,才发现了咱们的家园.
    在不得以的情况下,希望斑竹能够帮忙查询一下,在下弟弟感激不尽,查出与否我都要感谢您,谢谢,请您帮忙...........
    我在期待着您的回信,今天为了来看看成绩的好坏,在县城这里也回不家了,过几天我在来看看您的结果好吗?
    我考的是2008年MBA,报考的专业是工商管理硕士,我的考生编号:104598410120423身份证号;411123198006249012,再次感谢您,静候您的佳音!!!
作者: 蓝蝙蝠    时间: 2008-3-26 00:12
你好斑主:
作者: 蓝蝙蝠    时间: 2008-3-26 00:14
你好斑主:
    我考的是2008年MBA,报考的专业是工商管理硕士,我的考生编号:104598410120423身份证号;411123198006249012,我的邮箱是179592807@qq.com再次感谢您,静候您的佳音!!!
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-3-26 00:23
标题: 回复 14# 的帖子
考生编号 考生姓名 MBA联考综合能力测试 MBA联考英语 无 无 总分
104598410120423 李志强 97 39 0 0 136

说明:请考生打印出本页面。  

郑州大学研究生院招生办           
2008 年3 月 26 日
作者: 123456789321    时间: 2008-4-1 15:38
标题: 怎么查询
考试成绩啊??????????????????????????????????????????????

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5