郑大考研网育博书店

标题: 郑大考研网第1000位会员速来这里报道! [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-4 19:49
标题: 郑大考研网第1000位会员速来这里报道!
期待郑大考研网第1000位会员

让我们静静地等待吧............................

这位幸运会员的UID号码应该为1002,因为咱们的论坛有两个管理员,系统默认不算作会员,因此,第1000为会员的UID就是1002,不过为了照顾UID为1000的朋友的情绪:lol ,他们二位将享受同等待遇!
奖励勋章一枚,积分威望各200分!
他们分别是UID1000的xiaolululj和UID1002的柠檬珈迩!
热烈祝贺!
也感谢各位斑斑们的辛苦,才让咱们论坛发展这么迅速!
大家辛苦了!
作者: leilei    时间: 2007-4-4 19:54
有大奖吗?偶马上去注册一个新滴;P
作者: whitney    时间: 2007-4-4 19:57
标题: a
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-4 20:19
标题: 回复 #2 leilei 的帖子
快2000了,我通知你。。。。。。。
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-4 20:25
标题: 回复 #2 leilei 的帖子
可要抓好时机哦!
到时候也重奖你哦!
作者: crystalfan    时间: 2007-4-4 20:26
我等2000哈哈
作者: baby    时间: 2007-4-4 20:32
标题: 回复 #3 whitney 的帖子
注册了个马甲,晚了一步:'( :'(
作者: leilei    时间: 2007-4-4 20:33
:lol 偶才跑出去一会儿滴工夫就有人注册过拉?
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-4 21:31
唉,安慰下楼上吧
可怜的孩子。。。。
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-4 21:34
王子,快到2000的时候通知一声哈:lol
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-4 21:37
嗯,O可。。。。。
作者: xiangyu    时间: 2007-4-4 21:42
在首页的右上可以看到 最新注册的uid号码
自己掌握好机会呀
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-4 22:04
呵呵,这都是大家共同的功劳哦!
大家辛苦了!
仙子姐姐来慰问大家了!
作者: xiangyu    时间: 2007-4-4 22:05
谢谢 仙子姐姐 了
先~~~~~~~~~~~
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-4 22:38
标题: 2007············
对了
偶再声明一点咯~~

UID=2007第2005位会员
UID=2009第2007位会员
重重有赏~~~~~~~~~~~~~~~

期待吧··········:victory:

作者: stickperson    时间: 2007-4-6 10:35
都请用标准普通话,当初就是受不了一个mm那故做姿态的说话才愤而选择单混的,哎,从此,一看到这样说话,就胃里翻滚........,这个“滴”----》改成的,得,地,好不好?:lol 神那,放过我吧

作者: leilei    时间: 2007-4-6 10:39
标题: 回复 #16 stickperson 的帖子
:lol 好滴;P :P
作者: stickperson    时间: 2007-4-6 10:50
突然,当我看到leilei时,有了初恋的感觉,天哪:lol 我发现我恋爱了!怎么办?!!:loveliness: :lol :lol ;P
作者: stickperson    时间: 2007-4-6 10:52
原帖由 leilei 于 2007-4-6 10:39 发表
:lol 好滴;P :P

突然,我又很喜欢这个字了,:Q 恩,朕恩准不改,钦此!;P
作者: leilei    时间: 2007-4-6 10:57
:L 不是吧,偶马上改。恩?你是用激将法吧?:@
作者: stickperson    时间: 2007-4-6 11:10
突然觉得你和“她”有点像:loveliness:
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-6 23:48
原帖由 stickperson 于 2007-4-6 10:35 发表
都请用标准普通话,当初就是受不了一个mm那故做姿态的说话才愤而选择单混的,哎,从此,一看到这样说话,就胃里翻滚........,这个“滴”----》改成的,得,地,好不好?:lol 神那,放过我吧

我晕
单混啥意思?
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-6 23:48
标题: 回复 #21 stickperson 的帖子
崩溃
放过我们家leilei吧。。。:L
作者: xiangyu    时间: 2007-4-7 22:37
哇 这么多人 抢着要 leilei
羡慕呀
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-7 23:52
标题: 回复 #24 xiangyu 的帖子
因为我们家leilei可爱又善良~~
还很乐于助人~~
作者: xiangyu    时间: 2007-4-8 00:02
呵呵呵  
我觉得也是  
不给你争了  就算是 “你们家”的吧
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-8 00:11
标题: 回复 #26 xiangyu 的帖子
兄弟真给面子:lol

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5