郑大考研网育博书店

标题: 该准备复试了,有人能提供些帮助吗 [打印本页]

作者: xiaoqiao314    时间: 2008-2-19 17:50
标题: 该准备复试了,有人能提供些帮助吗
复试马上就要开始了,我报的是通信与信息系统,复试科目是数字信号处理,可是我心里对复试一点底都没有,流程具体怎么样,有没有复试大纲啥的,我还不清楚呢,希望能得到好心人的帮助,哈
作者: xiaoqiao314    时间: 2008-2-19 17:50
大家来交流一下吧
作者: bingfeng192    时间: 2008-2-19 20:43
楼主耐心等开学后(2月25日开学)相应斑斑来给与准确解答!
作者: 天空的鸟    时间: 2008-2-19 20:59

作者: xiaoqiao314    时间: 2008-2-21 11:40
谢谢大家,不抛弃,不放弃,哈
作者: hopestar505    时间: 2008-2-24 13:52
英语线会多少?
作者: 忧郁王子    时间: 2008-2-24 16:04
具体的分数线我不好给出
复试没有大纲,并且只要初试过线很多就基本没事,但还要认真准备。初试60%复试40%是硬性的。
通信与信息系统复试按去年的安排是2天:
第一天上午英语,分2部分:听力和阅读;下午考试验,具体都是本科做过的试验,而且更简单些。
第二天上午考试专业课。下午面试。面试的具体方式因人而异,有的可能根本不让做自我介绍了,不过还是充分准备吧!
祝你成功!
作者: xiaoqiao314    时间: 2008-2-24 16:23
谢谢王子,还要考试实验,有没有搞错啊
作者: 忧郁王子    时间: 2008-2-24 18:05
试验都很简单,而且——你不是一个人
作者: hopestar505    时间: 2008-2-25 19:36
通信复试的《数字信号处理》,是清华出版社程佩青的吧?
我怎么看学校公开的是高教出版社程佩青的呢?
作者: 忧郁王子    时间: 2008-2-26 14:11
哦,这是学校的错误
不用管他
作者: xiaoqiao314    时间: 2008-2-26 17:32
数字信号好难。上天保佑,阿门!!!
作者: xiaoqiao314    时间: 2008-2-28 20:24
等待分数下来中。。。
作者: aquariuszhan    时间: 2008-3-1 21:48
数字信号处理一般不会出计算题,都是问答,书上的东西,好好看概念就行
作者: aquariuszhan    时间: 2008-3-1 21:52
面试得时候比较有意思,一堆纸条里面随便抽一张,运气好了会抽一些白痴问题,运气差点就难说了~~
英语口语是本院的老师考的,面试的时候一起进行,如果你以前有工作经历得话,可能会问一些工作方面的事情,如果应届得话可能会让你描述一些东西,比如面试的房间情况等等,一般比较简单,当时偶辛辛苦苦背了好长一篇英文自我介绍,可惜没得展示得机会~~~
作者: xiaoqiao314    时间: 2008-3-3 10:25
谢谢大哥

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5