郑大考研网育博书店

标题: 咨询郑大计算机专业考研一切准备工作 [打印本页]

作者: worldzl    时间: 2008-2-15 21:51
标题: 咨询郑大计算机专业考研一切准备工作
我是一名外校生想09年报考郑大的计算机专业!但是又想问下有没有相关的辅导班,一般都是什么时候报名什么时候上课,允许外校生上吗?计算机专业发展的方向更好一点的专业是哪个,应用?软件????谢谢大家!因为是初次不懂考研需要准备那些事情,希望知道的师哥师姐说一下,本人家乡也是河南的!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-2-16 14:15
标题: 回复 #1 worldzl 的帖子
根据往年的经验,信息工程学院的辅导班每年是在11月底开班,上课时间为一周左右,外校的也可以参加的。
作者: 郑大考研网    时间: 2008-2-16 14:16
标题: 回复 #1 worldzl 的帖子
另外关于专业的选择可以根据个人兴趣来决定,不管哪个专业学好了都会有施展拳脚的地方的
作者: 忧郁王子    时间: 2008-2-16 15:54
恩,说的没错
作者: worldzl    时间: 2008-2-18 21:01
那么在暑假有没有辅导班,我想借助暑假来郑州上个辅导班,这中事应该问谁更能解释的清楚些呢.我其实还有好多不懂诶,worldzl
作者: forhdw    时间: 2008-2-19 14:53
标题: 回复 #5 worldzl 的帖子
暑假没有专业课辅导班,软件专业师资力量最好
作者: phost    时间: 2008-2-26 11:25
我今年也打算考,正准备复习,留下qq联系吧,我的qq280012265
作者: xiaoqiao314    时间: 2008-2-26 17:35
啥时候的帖子啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5