郑大考研网育博书店

标题: 商学院2008年考研复试指南(持续更新中。。。) [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2008-1-24 17:22
标题: 商学院2008年考研复试指南(持续更新中。。。)
2008年考研已经结束,相信大家一年来的辛勤付出定会有收获的!但是大家仍不能松懈,我们只能做片刻休整就又得投入复试的准备过程中。

现在郑州大学复试成绩占总成绩的比例高达30%-40%,因此初试发挥的不理想的朋友们不能气馁,你还有机会;初试发挥出色的朋友们也不能沾沾自喜,要通过努力使自己的总排名更上一层楼!

下边的信息希望对大家准备复试有所帮助!祝大家新春愉快,金榜题名!

01-06年全国硕士研究生入学考试复试最低分数线

郑州大学2007年硕士研究生复试分数线

郑州大学2007年硕士生复试考生须知

下边是商学院前两年复试有关的信息,大家作为参考:

2006年复试安排工作:

商学院2006年研究生专业课复试内容

商学院2006年研究生复试工作安排

2007年复试安排工作:

郑州大学商学院2007年研究生复试工作安排

商学院2007年硕士研究生复试学生名单及有关事项

商学院2007年硕士研究生复试时间和地点安排

2007年录取情况:

【录取结果】商学院2007年硕士研究生拟录取名单

根据往年情况估计,2008年考研初试成绩将会在三月份公布,郑大的复试分数线将会在4月10号以前公布(2007年是4月6号),复试将会在4月中旬进行(2007年是4月10--12号),录取名单的公布将会在4月底(2007年是4月25号。)

郑大考研网全体同仁祝大家复试顺利,都上公费!

顺便做个广告,呵呵:

申请版主论坛期待您的加入,有您我们会更专业!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-1-24 17:26
标题: 回复 #1 zzuedu 的帖子
我们会陆续整理郑州大学各个院系的复试信息,会在近一段逐步推出,敬请关注!
预祝大家新春愉快!复试顺利!金榜题名!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-1-25 00:18
我们有新问题都可以在跟帖里边提出哦~
希望大家多多提出意见和建议~
作者: laolang514    时间: 2008-1-25 11:03
十分感谢  
作者: hnsfz    时间: 2008-3-3 17:52
谢谢各位!
作者: pengfeng    时间: 2008-3-6 19:54
还是那两个字:谢谢!
作者: clever    时间: 2008-3-7 10:12
标题: 迫切想知道
各位学姐学哥们,大家好!
   今年报商学院企业管理,总分373,英语58,能否过复试线?
各位大姐大哥们,以你们的经验能过吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-7 10:17
标题: 回复 7# 的帖子
100%可复试!!
作者: cqwlovezq    时间: 2008-3-8 10:55
标题: 啊啊啊啊
又是一个晒高分的
作者: cqwlovezq    时间: 2008-3-8 11:03
标题: 渺茫中~~
各位学姐学哥们,大家好!
我报的也是商学院企业管理,总分360,英语56,
鉴于上面晒的分数那么高,估计我没希望了吧?

我看我我直接去准备09年考研得了

回帖是一种美德~~
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-8 11:05
标题: 回复 10# 的帖子
希望大大地!!
作者: wyj346822020    时间: 2008-3-8 15:55
我报考的是商学院企业管理总分365,数学88,不知能过线不?担心啊。。。。。。
作者: 小屁满    时间: 2008-3-9 16:23
我准备考研,多少分能保证过初试阿?企业管理
作者: aspz    时间: 2008-3-9 16:29
都别等了,今年商学院部分专业没三百九就别想了,真的,该干嘛干嘛去吧
作者: zhy082626    时间: 2008-3-13 16:18
<aspz>   你每次回帖都是这句话!!!!!!只不过上次说的是400分,这次是390!!!!

你是不是考得很少故意来气人的吧!!!!!
作者: cqwlovezq    时间: 2008-3-14 15:39
标题: TSO9002认证体系鉴定
该生2008年考研成绩很不理想,故到处发贴忽悠,鉴定完毕!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-14 15:43
标题: 回复 10# 的帖子
你参加复试没有问题,能不能考上就是另一回事了,所以要尽力准备,有一分机会要花十分的努力去把握
作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-14 15:44
原帖由 cqwlovezq 于 2008-3-14 15:39 发表
该生2008年考研成绩很不理想,故到处发贴忽悠,鉴定完毕!

同意楼上的鉴定!
作者: xiaoyu2555    时间: 2008-3-16 21:17
不要说那样的话来吓唬人,大家都是这么辛苦步步走过来的,到现在多少艰辛啊,希望大家都能有好的结果!!!!
作者: aspz    时间: 2008-3-17 13:06
现在排名都出来了,知道我不是忽悠你们了吧
作者: 削尖脑袋冲    时间: 2008-3-28 12:05
别看分怪高,说不定就是个高分低能或者是专业走后门或者是买答案了,反正以上几种我都见过,没什么了不起的,分低的同学不用沮丧,要是你是凭自己考上却没有上成,说明你明年可以考更好的了。
作者: 爱加菲猫    时间: 2008-4-1 17:11
标题: MBA
有没有MBA的专区呀?面试会有哪些内容?政治用什么教材复习呢?谢谢

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5