郑大考研网育博书店

标题: 一张不愿发出的贴 [打印本页]

作者: ppstream    时间: 2007-4-4 10:12
标题: 一张不愿发出的贴
面对我的初试成绩,很多人都说公费没问题,我也觉得几个月的早起晚睡有了回报,但谁又知道在我心里是多么忐忑不安.
   我有乙肝"小三阳",高中就有的,其他的肝功能,DNA,等都很正常.
报考之前我打过电话问保健科,她说没有问题,只要肝功能正常就行.
但毕竟那些都是官方的回答.
   祝各位研友好运,我不去复试了,再见了我的爱人!:(

天涯远不远?其实天涯并不远,人就在天涯,天涯又怎么会远?

作者: cryingbaby    时间: 2007-4-4 10:20
不要轻易放弃!放弃等于还没战斗就承认失败
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-4 10:21
标题: 回复 #1 ppstream 的帖子
我可以确定地,负责任地告诉你,你的情况只要肝功能正常就没有影响!
你可以好好看看招生简章以及各种新闻报道!
坚决支持你!
辛苦了一年,我相信你一定会有很好的结果!
支持这么哥们的朋友们顶啊,都有奖励的!
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-4 10:23
标题: 回复 #3 zzuedu 的帖子
 是男人就站起来!!!
作者: 芳香的梅花    时间: 2007-4-4 10:24
当然要去复试,刷了就刷了,不能放弃,男人不应该这样啊!
作者: ppstream    时间: 2007-4-4 10:33
标题: 回复 #1 ppstream 的帖子
感谢你们的支持.我该说些什么呢?
感谢我宿舍的兄弟们,他们从来没有嫌弃过我,生活了四年,他们一切安好.
我还在考虑中,因为我也想去复试,很想去郑州大学走走,四年前我就选择了郑大,可惜差2分,四年后我又选择了郑大,可惜~~~~
还是沉默吧.
作者: 芳香的梅花    时间: 2007-4-4 10:40
当然就是将来在宿舍里住了,也没必要隐瞒自己的情况,至少对于一个宿舍的同学,因为天天在一起,我们要有责任感哦。不要沉默了,不要这么消沉,事情没有我们想象的那么糟糕,我们的敌人是自己。
作者: xiangyu    时间: 2007-4-4 10:42
一路风风雨雨挺不容易的
到了最后关头  一定要坚持下去呀
努力就有收获!!!
作者: jesykook    时间: 2007-4-4 10:49
标题: 回复 #6 ppstream 的帖子
沉默啊,沉默,
不应沉没中灭亡,
而必须要在沉没中爆发!
男子汉就应该有坚定的意志,就应该在风雨中成长,矗立于天地之间.
作者: 爱上寂寞    时间: 2007-4-4 12:08
这末长时间都坚持下来了,再坚持一下吧
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-4 12:25
我支持你,真心的
作者: 简单爱    时间: 2007-4-4 12:36
去参加复试就行了
到时候在说
作者: wbzd    时间: 2007-4-4 12:58
来复试吧 我身边(郑州大学)就有这样的例子   郑州大学化学系不是医学院 不在国家规定不准招生专业 学校也不敢违反国家政策不收  否则可以依法维护自己的权益
作者: wzbin689    时间: 2007-4-4 13:16
哥们,没有问题的,去年我的同学就这样上了,别放弃呀,真不是爷们,我们鄙视你
作者: wzbin689    时间: 2007-4-4 13:18
哥们,没有问题的,去年我的同学就这样上了,别放弃呀。不会的郑大没有这样黑了,放心:lol
作者: baby    时间: 2007-4-4 13:18
是啊,不要自卑啊!努力就会胜利!:victory: :victory:
作者: wzbin689    时间: 2007-4-4 13:19
:D 鼓组勇气勇敢接受,不怕失败,因为你已经胜利了
作者: wzbin689    时间: 2007-4-4 13:20
楼上的版主,我怎么传不上图象呀,我自己的头像呀,麻烦告一声吧???
作者: yuhui2007    时间: 2007-4-4 13:22
标题: 放弃不是你的特权
现在都走到这一步了
那么就要坚持下去
自己不能先否定自己
作者: leilei    时间: 2007-4-4 13:46
楼主,看看这么多支持你滴人,你就甘心这样放弃自己辛苦得来滴机会吗?不到最后一秒钟,有谁又能知道结果?想想就要拼,拼拼就能赢。不要先输给自己,偶挺你,加油:victory:
作者: stickperson    时间: 2007-4-4 13:50
不要这样,郑大以前招过有小三阳的,具体操作不知道,有懂医学的你可以找有懂医学的想对策,实在不行就自己开动脑筋找机会,问什么说什么,绝不多说。当然,以后宿舍兄弟还是要说明的,我们本科就有,对他也没特别的看法啊
作者: 283270062    时间: 2007-4-4 16:49
标题: 坚持就是胜利
一路风风雨雨挺不容易的
努力就有收获!!!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-4 18:42
我再继续支持一下!
哥们加油啊!
等你的公费好消息!:victory:
作者: sunnydoudou    时间: 2007-4-4 20:02
标题: 体检
请问体检都包括什么内容,有胸透吗?
作者: zhangfan    时间: 2007-4-4 20:02
标题: 加油哥们儿,人生能有几回搏!
偶谨代表偶自个儿支持楼主一下!

作者: zhangfan    时间: 2007-4-4 20:04
标题: 加油哥们儿,人生能有几回搏!
相信楼主不是轻易会放弃的人,等你公费的好消息!

FIGHTING !:handshake

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5