郑大考研网育博书店

标题: 准考证还没到?怎么回事呢?请斑竹解答 [打印本页]

作者: kaoyanbisheng    时间: 2007-12-20 12:34
标题: 准考证还没到?怎么回事呢?请斑竹解答
准考证还没到?怎么回事呢?请斑竹解答
作者: 蓝水儿    时间: 2007-12-20 13:21
标题: 回复 #1 kaoyanbisheng 的帖子
这个问题楼主应该打电话到法学院询问
电  话:0371-67767632  联 系 人:郑宇
基本上各个院系都是14号才开始往外邮寄准考证,今天20号,刚好一周。
基本上本省的一周内差不多可以收到,而外省的一周后才能收到。
PS:这个时间依据的邮政平邮时间来推测的。
作者: 天空的鸟    时间: 2007-12-20 16:06
标题: 回复 #1 kaoyanbisheng 的帖子
你可以和你的院系联系啊,做好打电话的准备。我们都是那样过来
作者: 0301440107    时间: 2007-12-20 16:19
差不多快到了
有同学收到了
我想说有的接线老师态度挺好的
我上周刚打的(刚开始也担心老师态度不好)
没事
放心的打吧
即使他态度不好也对你没啥影响不是
作者: 蓝水儿    时间: 2007-12-20 16:28
标题: 回复 #4 0301440107 的帖子
说的是啊,自己态度好点,老师态度肯定也很温和的~
再说即便真有啥,都是电话联系嘛,谁也不认识谁的
放心问吧~
作者: feiyu    时间: 2007-12-20 19:13
我的准考证也没到啊,请问班主是按通讯地址还是学习单位寄的?多谢了.
作者: 郑大考研网    时间: 2007-12-20 19:16
标题: 回复 #6 feiyu 的帖子
邮寄地址是按当时你报名表上填写的地址来邮寄。
作者: feiyu    时间: 2007-12-20 20:19
论述审判公开与程序 公正的关系,从哪几个方面回答啊
作者: feiyu    时间: 2007-12-20 20:21
试述民事诉讼一审普通程序与简易程序的关系,
作者: liuxiaoyanding    时间: 2007-12-20 22:48
郑州市的去学校拿吗?
作者: 蓝水儿    时间: 2007-12-21 10:41
原帖由 feiyu 于 2007-12-20 20:19 发表
论述审判公开与程序 公正的关系,从哪几个方面回答啊

这个专业问题得等法学院同学来给解答哦呵呵
作者: 蓝水儿    时间: 2007-12-21 10:42
原帖由 liuxiaoyanding 于 2007-12-20 22:48 发表
郑州市的去学校拿吗?

现在已经不能自己来学校领了,过了自己领的时间了。。。
所以还是等学校邮寄到你那吧

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5