郑大考研网育博书店

标题: 准考证什么时间到啊? [打印本页]

作者: lhoss666    时间: 2007-11-28 09:09
标题: 准考证什么时间到啊?
今天就28号了!!  我还没收到准考证!!!!我报的法学院!!!不是说25号就应该收到准考证的么????
作者: 郑大考研网    时间: 2007-11-28 09:29
标题: 回复 #1 lhoss666 的帖子
在路上还得跑几天的吧
莫着急
作者: 蓝水儿    时间: 2007-11-28 10:42
标题: 回复 #1 lhoss666 的帖子
25号开始下发,外地的还得邮寄几天呢。
但是要确保当时报名的时候留的地址有效。
过一两周确实还没收到的话,可以打电话到相关院系询问。
作者: lhoss666    时间: 2007-11-29 09:18
晕了!!!  我往招研办打电话  他说要等到12月中旬!!!!    不是吧!!!  ???
作者: crocus77    时间: 2007-11-29 09:54
是啊,我也打电话了,说要12月初
作者: 桃之11    时间: 2007-11-29 17:15
我家是郑州本地的,他们也会给寄到家里的吧?要是跑去拿的话是有点远了。我知道应该应届的在校生学校可能会统一下发,估计往届的和外校的还有社会的都会寄的吧,再等等看吧!
作者: 笨鸟    时间: 2007-12-1 11:34
那就不是25号下发啊,呵呵
作者: 笨鸟    时间: 2007-12-1 11:42
看看郑大的研究生院,如果准考证下发,他会注明的。呵呵。现在肯定没有下发。
作者: lhoss666    时间: 2007-12-1 12:38
应届生学校会统一下发????  不是吧???不是写的哪个地址寄到哪个地址么?
作者: 笨鸟    时间: 2007-12-5 20:10
今天发证啦,准考证,呵呵。12月5号。应该俩星期之内就会收到。我是山东的,很远吧。呵呵、

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5