郑大考研网育博书店

标题: 郑大考研准考证何时发放呀 [打印本页]

作者: ballke    时间: 2007-11-19 17:15
标题: 郑大考研准考证何时发放呀
知道的SAY下
作者: 郑大考研网    时间: 2007-11-19 18:35
标题: 回复 #1 ballke 的帖子
准考证发放时间为2007年11月25日前后,有关准考证事项请考生与所报考的招生单位联系;

郑州大学报考点考场安排在郑州大学新校区南北核心教学区各教学楼;接到准考证的考生请于2008年1月12日前后根据本人的报名号(或考生编号)及证件号码登录郑州大学研究生院网站查看考场安排并打印座号通知单,于2008年1月18日下午到郑州大学新校区南北核心教学区查看考场方位;
作者: 深海鱼    时间: 2007-11-19 19:25
老大消息就是准确呀,支持支持
作者: wsxz2002    时间: 2007-11-19 23:58
也别着急,现在就是好好复习,多搜集对自己有用的资料,每到考试的时候大家都很紧张,很多人为这些事花心思,呵呵,还是多抽出时间学习吧,到时候论坛会通知的 !
lz加油!!!
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-11-20 10:05
考前大家都会惊慌
所以说其实就不用害怕,大家心理都差不多的
考前心里都没底
不过只要复习到位
一般都不成问题
作者: 冰晶石    时间: 2007-12-2 19:42
谁能告诉我我的准考证什么时候能收到,我是广西的
作者: 蓝水儿    时间: 2007-12-20 14:39
标题: 回复 #6 冰晶石 的帖子

广西的好远啊
各院系基本上都是14号前后才往外邮寄准考证的
广西的估计得10天左右可以到达
所以估计你收到的时间约为12.25号前后。
快到了呵呵
实在不放心可以给你所在院系打电话咨询一下~
作者: 冰晶石    时间: 2007-12-27 18:45
标题: 谢谢
您猜得太准了我正是12月25日实习归来拿到我的准考证的
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-12-27 20:11
标题: 回复 #7 蓝水儿 的帖子
同学都夸猜的准,一定得加分!

顺便祝贺楼上mm顺利拿到准考证,安心复习,祝你一考成功!
作者: wyj346822020    时间: 2007-12-28 10:59
标题: ji
我的准考正到现在还没来?跟我报的一样的同学都来了啊,怎么回事啊?急的不行...咨询 电话是多少啊>?有谁能告诉我...谢谢
作者: 郑大考研网    时间: 2007-12-28 11:03
标题: 回复 #10 wyj346822020 的帖子
公管电  话:0371-67781562              联 系 人:李维维

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5