郑大考研网育博书店

标题: 07复试真的出来了!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: wsff1127    时间: 2007-4-2 12:14
标题: 07复试真的出来了!!!!!!!!!!!!!
http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/fushi/search.aspx
这个网址是对的,我刚查了我的,十一号报道.
由于以前那个仁兄发的帖子被斑竹关闭了,所以我重新发了一下
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-2 12:15
楼主可以发个截图让大家都看看
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wsff1127    时间: 2007-4-2 12:19
查到的同学帮我证实一下吧,不过大标题确实还是06年的,但以前用这个就查不到,今天真的查到了.
不过很奇怪,为什么研院网上还没有动静呢
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-2 12:20
标题: 回复 #3 wsff1127 的帖子
大家有查到的还是说一下吧

我刚才帮朋友查了一下,上边还是说你没有进入2006年的复试?
奇怪啊?!!!
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-2 12:23
我刚去研究生院看过了,没有一点消息啊!
会不会是研究生院的数据库正在更新,有些朋友的可以查到。
大家等到下午看看吧
作者: 0101110    时间: 2007-4-2 12:24
我刚才上去帮我女朋友查了,她考法学院,上面说基本符合复试要求,可是抬头却是2006年,下面署的日期却是2007,反正有很多漏洞,很难说!!!!!
作者: Louiexp    时间: 2007-4-2 12:25
我查了,说是通过了,不过写的还是06年的,估计现在处于调试或者信息输入确认阶段还没有正式开通吧,研究生网站上也没有正式发布,所以查出来没有通过的也不要太担心,还是等正式发布出来以后那个才是准确的!查出通过的也不要太高兴,万一研究生院输入错了呢是不?耐心的等待正式的官方消息吧^_^
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-2 12:25
哦,那估计是出来了吧,能不能发个截图看看,让大家眼见为实!
作者: wsff1127    时间: 2007-4-2 12:26
我查到的也是这样的,应该是真的,不过可能系统还没更新,效率啊,大家都来证实一下吧.
作者: leilei    时间: 2007-4-2 12:28
楼主消息真灵通啊,不过官方没出现消息之前还是要谨慎啊
作者: Louiexp    时间: 2007-4-2 12:30
楼主强啊,消息真是快
作者: wsff1127    时间: 2007-4-2 12:32
还是要感谢woniu同志,不过他的帖子被关闭了,不能回复,所以沉了.
作者: 忆风    时间: 2007-4-2 12:36
我给女朋友查了,是真的,
研究生院的懒人们有的是06年的模版
还没改过来
但人是对的,成绩是正确地
作者: knight    时间: 2007-4-2 12:42
标题: 真的~~~~~~~~~~~~~
是真的呀

只是系统用的还是06年的
还没有正式公布的原因吧
俺总分365,应该不会出错的

大家去看一下啦

谢谢搂主

:lol
作者: Louiexp    时间: 2007-4-2 12:46
建议楼主也把这个发到郑大的论坛里面,知道的人会更多一些^_^
作者: baby    时间: 2007-4-2 12:50
***考生:                                               
        你的初试成绩基本符合我校复试要求,现通知复试。请按照“郑州大学2006年硕士复试考生须知”要求,持本复试通知书于2006年4月11日到报考专业所在院系报到参加复试。
作者: hzhx417    时间: 2007-4-2 12:54
我查了也说可以参加复试了。也不知道是真的还是系统处于运行阶段。总之还是很担心,因为我刚刚过线。
作者: wsff1127    时间: 2007-4-2 12:57
再次感谢woniu同志:handshake
作者: dong2    时间: 2007-4-2 13:17
怎么能证实一下啊,又是06,又是07的,不知道什么时候能出个正式的,才能彻底放心啊~
作者: leilei    时间: 2007-4-2 13:22
想必也快了,就这2,3天了
作者: ppjeans    时间: 2007-4-2 13:24
证实是的,虽然没有正式通知,是因为数据的有些问题,比如日期,我刚才查了一下,数据是正确的
作者: xiangyu    时间: 2007-4-2 15:03
可以查了  http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/fushi/search.aspx
作者: wanglm1234    时间: 2007-4-2 15:09
标题: 真的么
3月31号晚上查询没有通过,现在查询通过了,但是复试时间怎么还是2006年的?
作者: xiangyu    时间: 2007-4-2 15:13
学校有点大意  
时间都错着呢
相信 学校很快就会 更正的
作者: zhuzhu8161    时间: 2007-4-2 15:20
还不是的吧,我去看了,下面的公告还是06年的.
研究生院也没有动静,着急啊:Q
作者: xiangyu    时间: 2007-4-2 15:22
查一下  
就知道了
作者: leleyuyu    时间: 2007-4-2 16:04
可是上边确实是今年的所有信息啊
作者: maguozhong    时间: 2007-4-2 16:38
我刚才也上去查了,法学院,上面说基本符合复试要求,可还是2006年,是很多漏洞,很难说!!!!!最重要的是可能日期11号还是去年的!
作者: meihong30313015    时间: 2007-4-2 16:47
是呀我查到了结果 但为什么写的是06年俯视通知书
作者: wsff1127    时间: 2007-4-2 17:10
学校的效率真的低啊!!!!!!!!!!!不知道是不是只要上线的都可以进复试,还是是根据生员具体而定呢:(
作者: 2007终结者    时间: 2007-4-2 17:17
校内分数线肯定要涨的,具体线还没下,我刚才打电话问系里了。
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-2 17:18
期待阿   难熬阿```
作者: wzbin689    时间: 2007-4-2 17:19
研究生院还没有正式发布,现在只是试运行阶段,估计5号正式发布,复试15号左右,请大家放心
作者: wzbin689    时间: 2007-4-2 17:20
有的院系专业人数饱满,分数线肯顶张呀。大部分专业不用着急
作者: knight    时间: 2007-4-2 17:28
有谁知道今年基础医学院的复试在哪个校区进行?????????

~~~~~~
作者: crystal    时间: 2007-4-2 17:31
我 31好号  查没 过, 今天查说 通过了,     不知有没有 问题,因为  我 刚 过线
作者: hsiou    时间: 2007-4-2 17:36
假的!!!!!!!!
查不到
作者: 苗子    时间: 2007-4-2 18:25
标题: 货真价实!
:lol 多谢楼主,消息真灵啊!
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-2 18:49
标题: 回复 #39 苗子 的帖子
真的吗?不管了,反正没问题的.累了!
作者: 小老鼠    时间: 2007-4-2 19:41
我也查出来了。。。。不过时间有错误。。是2006年4月11号。。。。
作者: 2191181    时间: 2007-4-2 19:59
我通过了,哈哈:lol
作者: binzhang84    时间: 2007-4-2 20:01
纳闷了,为什么时间是06年的呢?
作者: fwl1979122827    时间: 2007-4-2 20:14
标题: 询问
有哪位仁兄能告诉我微生物复试的具体内容吗
作者: 扁豆小姐    时间: 2007-4-2 20:16
哦真的可以查的了,是真的哦,我可以被复试了,耶!
作者: binzhang84    时间: 2007-4-2 20:18
时间是什么时候????
作者: 2191181    时间: 2007-4-2 20:48
能查到的就是真的,没查到的也别着急,只是还处在调试阶段,只输入了部分数据!!
作者: stickperson    时间: 2007-4-2 21:08
去年也是这样,等录取的时候也是的,主要是系统每年都一样,只是数据库一部分一部分的更新,现在看来还没更新调试完毕,请大家耐心等待1
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-2 22:06
标题: 回复 #48 stickperson 的帖子
楼上说的极是
大家表着急~~
作者: 2191181    时间: 2007-4-2 22:46
连照片都有!!会是假的吗??
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-2 23:02
标题: 回复 #50 2191181 的帖子
所以说应该是真滴~~~
作者: ljjrz    时间: 2007-4-2 23:16
这个网站我们早就知道了
但是前几天查的都是没资格参加面试
个人资料和分数都一致!
今天又查都参加了!
大家谨慎!!!!!!!!!!!!!
作者: shaofengli    时间: 2007-4-3 10:07
我觉得有真实性,试想如果是假的他们哪里来得我们的照片和成绩,只不过有些数据还是去年的,没更新。
作者: lisa    时间: 2007-4-3 10:20
不应该呀 ,刚才我用报名号查时居然说没我这个人,然后再用准考证号查了一遍才有,因此我觉得可信度不高呀
作者: binzhang84    时间: 2007-4-3 10:26
晕了~~~
这几天真煎熬啊 ~~
作者: 苗子    时间: 2007-4-3 10:43
标题: 相信自己的感觉吧!
我之所以说货真价实,是因为我前一段上这个地址查过,两次结果明显不同,这次连照片都有了,应该不会错的!系统更新不会影响大局的!各位好好准备复试吧!预祝大家成功!好运!我也好运吧!:victory:
作者: feng9k9    时间: 2007-4-3 10:44
我查了.也是06年的.是真的就好了!!!!!!!!!!!!!
作者: yishui0168    时间: 2007-4-3 11:30
可能是真的!!不过,招生办值班人员说只是一个成绩查询系统,具体复试名单得到10号才能出来!~!
作者: guoguoer    时间: 2007-4-3 11:41
电气学院的复试分数线出来了,与此查询系统结果不符,所以大家还是要谨慎。
作者: 929zhaojun    时间: 2007-4-3 12:02
标题: 真假难辨
到底真假,弟兄们都被忽悠怕了,到底真假,有那位权威站出来说下下,感激不尽。
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 12:25
标题: 回复 #60 929zhaojun 的帖子
听研招办的老师说  今天确定 估计明天官方的信息就出来了
作者: knight    时间: 2007-4-3 12:29
照片和成绩都是真的,只不过有些数据还是去年的,没更新。

大家别着急呀~~~~~~~~~~``

努力的人都会如愿滴~~~:)

祝福大家伙哈~
作者: feng    时间: 2007-4-3 14:27
这个不准 大家别抱太大希望 真实名单和这个是不一样的 我问到消息了
作者: jingbang    时间: 2007-4-3 15:55
:) :loveliness:
作者: jingbang    时间: 2007-4-3 15:55
:victory: :$
作者: jingbang    时间: 2007-4-3 15:59
复试应该是真是的,有照片,成绩相符:loveliness:
作者: quarter    时间: 2007-4-3 16:05
假做真时真亦假,谁知道呢\?
作者: LIUYINYIN    时间: 2007-4-3 18:38
我查到了在这里  http://www.zzubbs.net  大家可以去看一下http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/fushi/search.aspx
不过就是时间好乱呀  肯定不是正式的  怎么会犯那么低级的错误呢
作者: 24084310    时间: 2007-4-3 18:45
唉,偶都迷了!那个是真的
作者: 24084310    时间: 2007-4-3 18:53
历史专业的河南老乡,帮下忙:历史专业基础210。英语45。政治65。总分320。怎么查我的名次
作者: flyeerfriend    时间: 2007-4-3 19:33
我也查到了,可是06年的啊!不知道是不是官方消息啊!不过即便是去年的也有参考价值嘛!今年应该也差不多!
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-3 19:53
标题: 回复 #71 flyeerfriend 的帖子
应该是滴
学校一般老喜欢用老系统
只更新数据

去年好像也是这种情况
所以大家就先按照11号开始复试的原则
抓紧复习吧~~

祝大家都成功~~:victory:

PS:去年应该就校运会的时候复试滴
        今年11号也是校运会哦·····
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 20:01
复试时,没事去报个100米,跑跑试试,叫不?
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-3 20:20
标题: 回复 #73 忧郁王子 的帖子

人家在去圈里边跑
你在外边跑·····:lol
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 23:30
标题: 回复 #73 忧郁王子 的帖子
哈哈  你这注意到不错!某参加运动会好多年了,好怀念啊
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 23:32
标题: 回复 #74 青螺宝宝 的帖子
:lol 嗬嗬  王子估计可以组织一下拉拉队哟 一边跑一边喊:“加油!”;P :victory:
作者: baby    时间: 2007-4-4 08:22
标题: 回复 #76 yz0002 的帖子
那谁为咱们加油呢!:( :(
作者: 24084310    时间: 2007-4-4 08:52
郑大的真慢呀!阿弥陀佛
作者: 爱上寂寞    时间: 2007-4-4 08:59
是够蜗牛的,先好好准备吧
作者: 追求者    时间: 2007-4-4 09:12
楼主
俺有点晕
怎么复试时间还不对啊?2006年的啊
作者: chenyang    时间: 2007-4-4 09:35
太慢了
作者: 24084310    时间: 2007-4-4 09:47
の都等的头晕眼花了,朋友们说我最好见一下导师,可是即使我认识他,他不认识我呀,况且我也不认是他。唉!の的天,只能阿弥陀佛了
作者: 24084310    时间: 2007-4-4 09:52
老板,能不能弄来第一手消息,上面那个到底是不是真的?
作者: 杨韬韬    时间: 2007-4-4 11:42
2006年郑州大学硕士研究生入学考试复试通知书
杨韬韬 考生:
        你的初试成绩基本符合我校复试要求,现通知复试。请按照“郑州大学2006年硕士复试考生须知”要求,持本复试通知书于2006年4月11日到报考专业所在院系报到参加复试。
报考院系:法学院     考生来源:     学历:本科    [/td]
身份证号:410325198309011047     专业名称:法律硕士     研究方向:法律硕士专业学位
学习或工作单位:
初 试 成 绩
考生编号考生姓名政治英语法律硕士联考专业基础法律硕士联考专业综合总分
104597410430093杨韬韬7167108102348
说明:请考生打印出本页面,不需加盖研究生院招生办公章,在规定时间内持本通知到我校相关院系报到。

郑州大学研究生院招生办         
2007 年4 月 4 日          
郑州大学2006年硕士生复试考生须知
        我校2006年硕士研究生招生复试工作于4月11日—16日进行,请符合复试基本要求的考生做好复试的各项准备工作。复试工作基本安排如下:
        1、复试报到及资格审查:4月11日复试考生持复试通知到报考专业所在院系报到,并进行资格审查。

2、复试时须携带以下本人资料

(1)准考证

(2)有效身份证原件及复印件一份

(3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份

(4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)

(5)我校招生简章所要求提交的相关材料

(6)考生所在单位出具的政审材料1份

3、体检:

4月11日至12日由各院系引导考生到院系所在校区医院进行体检,除复学的保留资格生外其他考生必须按规定体检。体检时空腹抽血并做规定的各项检查。体检时需携带近期一寸照片1张,并自备体检费。

4、复试

(1)时间:4月12日至16日(具体复试时间安排由各专业自定)

(2)地点:报考专业所在院系

(3)复试包括专业科目笔试、外语听力及口语测试、面试、业务知识及能力、实践(实验)能力考核、政治思想道德考核、同等学力加试等,按照报考院系具体安排执行。复试成绩=专业科目笔试成绩+外语听力和口语测试成绩+实践(实验)能力考核+面试成绩综合排序成绩=初试成绩(占50~70%)+复试成绩(占30%~50%)。

5、参加复试的考生复试前可在报考原系网页上或直接与报考专业所在院系联系,了解复试具体要求及日程安排。

6、我校招生录取的类别为:非定向、定向、自筹经费和委托培养。各位考生要根据自己复试综合排序情况,选定录取类别,录取类别一经选定上报后不再更改。

作者: 透明的蔚蓝天空    时间: 2007-4-4 11:53
现在各学院的分数线,复试比例和复试时间都没确定,怎么会能查出来?

那些都是去年的安排.和今年查分时一样,系统还没更新.
作者: conniecuiyan    时间: 2007-4-4 13:53
到底是真的还是烟雾弹啊?
作者: luckxinning    时间: 2007-4-4 14:41
我觉得这消息蛮可靠的,只是时间有点不对头
作者: luckxinning    时间: 2007-4-4 14:42
复试体检一般都检查什么呀?谢谢
作者: jingbang    时间: 2007-4-4 15:46
ttp://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/fushi/search.aspx郑大考研网,这个网站应该是真实的吧,不然怎么除了年度不对,其他都对呢?!:)
作者: jingbang    时间: 2007-4-4 15:54
http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/fus ... ww.zzuedu.com5j+q0p(x%E看看,怎么年度时间不对呀
作者: knight    时间: 2007-4-4 17:30
郑大的真慢呀!~~~~~~~~~~~:L :L
作者: tafeng    时间: 2007-4-4 19:44
标题: 呵呵
我看了,除了年度之外,其他都对,晕啊,大家赶快查查自己的吧
作者: tafeng    时间: 2007-4-4 19:44
标题: 呵呵
我看了,除了年度之外,其他都对,晕啊,大家赶快查查自己的吧
作者: sunnydoudou    时间: 2007-4-4 20:23
07年复试名单还没出吗????十一号报到准确吗?那几号考试
作者: sunnydoudou    时间: 2007-4-4 20:24
我怎么进不去,点击后总是找不到服务器
作者: sunnydoudou    时间: 2007-4-4 20:25
知道的朋友在把网址发一遍吧,谢谢了
作者: sunnydoudou    时间: 2007-4-4 20:27
在计划排名之外的考生是不是参加复试了  上学的的可能性也很小?
作者: jingbang    时间: 2007-4-5 08:38
研究生院怎么不出消息呀?!这个网站公布的消息是准确的吧,不然怎么有真实的情况在上面!
作者: 木戈    时间: 2007-4-5 09:15
http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/fushi/search.aspx

今天应该出了吧,快崩溃了
作者: 929zhaojun    时间: 2007-4-5 09:32
标题: 快出吧
我都在论坛泡了好几天了,晚上也睡不踏实。真不是人过的日子。
作者: 24084310    时间: 2007-4-5 10:02
e也如此,不过我得到的消息说只要过国家线就可以了!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5