郑大考研网育博书店

标题: 有研究生吗?请问双学位有用吗???? [打印本页]

作者: 南极外交官    时间: 2007-11-14 15:35
标题: 有研究生吗?请问双学位有用吗????
有研究生吗?请问双学位有用吗????

考上研后读第二学位,承认度大吗???
作者: 郑大考研网    时间: 2007-11-14 17:13
标题: 回复 #1 南极外交官 的帖子
本科有双学位,研究生在郑大还没有听说过。
作者: 深海鱼    时间: 2007-11-14 19:35
双学位有用的,原来我本科的学校也有,好多同学都选了双学位,我现在还后悔当初没选呢,毕竟多一个就多些机会.我们有的同学不喜欢本学位,就认真学习双学位,毕业后就靠双学位找的工作
作者: wsxz2002    时间: 2007-11-14 20:23
双学位国家的解释是和研究生同等待遇,但是现在这个还不是很普遍,很多单位还是认研究生,同样两三年念下来,时间和研究生相差不大,但是待遇却不同,多亏阿
所以还是尽量考研吧!!
作者: leilei    时间: 2007-11-14 21:19
双学位无非就是你找工作时可以用两个专业来找,至于待遇还是按本科算滴
作者: stickperson    时间: 2007-11-14 22:53
作用一般把,只能说你可以在两个领域就业都算专业对口,别的作用不大吧,我同学工商管理和机械双学士,也没见待遇比别人高
作者: 蓝水儿    时间: 2007-11-15 12:16
是的,读不读双学位其实看自己了
无非就是个证嘛
自己闲暇时间可以多看些喜欢的专业知识
找工作的时候一样可以用上的~
作者: stickperson    时间: 2007-11-15 12:33
原帖由 蓝水儿 于 2007-11-15 12:16 发表
是的,读不读双学位其实看自己了
无非就是个证嘛
自己闲暇时间可以多看些喜欢的专业知识
找工作的时候一样可以用上的~

水儿说的很对,我同学大学学的数学,自己爱好计算机,现在在华为售后,也很好

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5